历史吧 关注:3,985,447贴子:72,121,646

【交流第一季】 说说看,哪次你被封删的最冤

只看楼主收藏回复

首先,无论何时,被封了之后,觉得冤枉,那就立马申诉:http://tieba.baidu.com/p/4689070940
其次,无论何时,被封了之后,觉得冤枉,那就立马申诉:http://tieba.baidu.com/p/4689070940
最后,无论何时,被封了之后,觉得冤枉,那就立马申诉:http://tieba.baidu.com/p/4689070940
恩,重要的事情说三遍。
最近贴吧私信和后台申诉都有好多,发现之前发的吧规都没人看(伤心),所以被封了很茫然。
理不辨不明,所以索性不发吧规,每个人【在这个楼】说说自己被冤枉,被封删的案例,吧务组告诉你原因。
删封范围仅限于历史吧
【格式】
被删贴子(若封号,也请注明封号前被删的贴子):
被封ID:
附加说明:
觉得吧规什么的应该接地气一点,有的时候站在不同角度,看问题的方式也不一样。交流的结果是以后制定吧规的重要参考,要为自己的言行负责哦~
最后的最后:皇汉,满遗,五毛,美分,果粉,土gong等,这些都是扣帽子的违禁词,看到即封,不问缘由。历史吧被这些话题荼毒足够久,只会撕逼,没有结果。所以,看到即封,不问缘由。看到即封,不问缘由。

1楼2016-08-28 04:02回复
    我觉得都是最冤的~

5楼2016-08-31 07:00
    收起回复
      另外可不可以不要~把陈年老帖翻出来再删封一次,有的帖子过了一年了给吧友顶了上来,然后某天吧务一个不高兴就给删封了。其实删帖最好弄个时限3个月足够了~

6楼2016-08-31 07:02
      收起回复
        删了的帖子我也基本也懒得找回来了~反正都是水~从来没干货~

7楼2016-08-31 07:03
          前排准备帮忙~

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-09-01 11:51
            被删贴子:话说你们能想起几个现在看来很滑稽的口号
            被封ID:本ID 被封一天╮(╯▽╰)╭
            附加说明:难道这种帖子都有问题?而且我说的也不是中国的口号 什么国家什么时期的口号都无所谓的

9楼2016-09-01 11:56
            收起回复
              删不删的都无所谓,我过去删别人也是成批删,所以没资格指责别人
              封好像就三次,一吧一次,那次自找的,二吧一次,从此再没去过。
              第三次比较经典,在马哲吧问宣言里羊毛烧酒甜菜的含义就被封了
              这个算是一次珍贵的记忆。

IP属地:河南10楼2016-09-01 12:12
              收起回复
                我只不过给别人留了个邮箱,然后说了声楼主好人就被永久禁封了

来自iPhone客户端11楼2016-09-01 12:23
                收起回复
                  无论回复风吟澜语什么,都被封的路过

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-09-11 09:19
                  收起回复
                    几个月前的贴被极端主义者,找出来,一直批评几小时,不回,然后就莫名其妙的被封。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-09-11 09:21
                    收起回复
                      弟弟被十天循环

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2016-09-11 09:31
                      收起回复