黑人吧 关注:157,675贴子:1,939,062

地球第一强国冈比亚是个啥样的国家?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2016-08-27 08:50回复

图片来自网络
      本文来自壹读微信【壹读百科】栏目

IP属地:河北2楼2016-08-27 08:52
      没人看吗?难道这个吧的人只喜欢看诅咒谩骂撕逼贴?

IP属地:河北7楼2016-08-27 08:58
      收起回复

IP属地:爱尔兰来自Android客户端15楼2016-08-27 09:15
        收起回复

来自Android客户端16楼2016-08-27 09:26
          收起回复
            是那个号称1000军队灭了中国的 冈比亚吗?

17楼2016-08-27 10:03
            收起回复
              好贴,顶

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-08-27 10:23
              收起回复
                @上单交给小学生 @猫和刘伯希 @ks最美 @爱不是非要得到 @北派四舅 你妈臭逼里那醇厚的白带是极好的肥料只要我在你亲妈臭逼李种入西瓜西瓜便会增快数倍生长一个月内你亲妈臭逼便长出了绿油油的一片西瓜苗只要我把你亲妈丟上卡车拉到乡下的人们便可以吃到从你亲妈臭逼里现摘的西瓜甜美的味道真是妙不可言

来自Android客户端20楼2016-08-27 13:19
                收起回复
                  这个国家有些耳熟

21楼2016-08-27 14:41
                  收起回复
                    顶你

IP属地:江西来自Android客户端22楼2016-08-27 15:08
                    收起回复
                      我知道冈比亚是因为看了暴走大事件

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2016-08-27 16:17
                      收起回复
                        给我500人我去干死他。操他妈的黑鬼。

IP属地:云南来自Android客户端24楼2016-08-27 17:18
                          今年建交了,刮了中国一笔钱

来自Android客户端25楼2016-08-27 23:12
                            黑鬼就是弱智

IP属地:贵州来自Android客户端26楼2016-08-31 00:51