绝境狼王吧 关注:1,535贴子:68,688

回复:【绝境狼王7:梦的启航】我来续写咯!

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧130楼2016-08-30 17:23

IP属地:吉林来自Android客户端131楼2016-08-30 17:24
    收起回复
      我更贴的时间都是我洗澡的时间,说多了都是泪啊

来自手机贴吧132楼2016-08-30 17:39
        要提前么@何瀛昊 @超级福狼 @lonhhhh @沉默寂静方舟 @孙小样233

来自手机贴吧133楼2016-08-30 18:00
        收起回复
          本狼狼想问大家一个问题,你们有谁是广州的么

来自手机贴吧134楼2016-08-30 18:02
          收起回复
            狼呢,狼呢

来自手机贴吧135楼2016-08-30 18:04
              来自手机贴吧136楼2016-08-30 18:04
                来自手机贴吧137楼2016-08-30 18:04
                  来自手机贴吧138楼2016-08-30 18:04
                  收起回复
                    开更

来自手机贴吧139楼2016-08-30 18:05

来自Android客户端140楼2016-08-30 18:17

IP属地:吉林来自Android客户端141楼2016-08-30 18:28
                          😶😶😶

IP属地:上海来自iPhone客户端142楼2016-08-30 18:32
                            第三章:冰封海上的血腥
                            思慕德族长在谈话中,和福狼说了一件十分重要的事情,他说:"福狼,我们麦卡部落东为冰封海,北为暮色森林,西为克达山,南为珊瑚海,我们的食物来源于冰封海和克达山,唯一的支援就是珊瑚巨树,唯一的危险处就是暮色森林的那群恶狼。我们的侦查员发现,冰封海开始结冰了,而且上面有狼的足迹,我怀疑是那群恶狼的,但我们不敢全力加强侦查,免得到时候我们又损失侦查员,但那个气味并不是他们认识的狼,更像是那些族外狼,我觉得我们应该把它们说服,然后让他们加入我们!""我觉得行得通,这样不仅少了敌人,还多了战友。""嗯,但在那些气味夹杂着其他气味,有血的气味,好像是......狼的......血腥味,那个味道,好像是我们部落的少尉......"

来自手机贴吧143楼2016-08-30 18:51
                              本狼狼表示这章太短=_=太绕口=_=太...(不知怎么说了),反正。。。求评价。本狼狼接受批评QAQ,因为续写的这几章都不怎么好看、劲爆,我会改的QAQ,求放过QAQ

来自手机贴吧144楼2016-08-30 18:54
                              收起回复