求魔吧 关注:1,045,365贴子:23,128,112
  • 14回复贴,共1

【拜吧】百度阅读吧前来拜访~求魔吧吧友们看过来~

只看楼主收藏回复

众所周知,百度阅读里有小说、畅销书、应用书籍、经典文学等各类很多阅读资源,满足各个阶层用户阅读需求。
而且作为已成为壕的人,可以
1.闲暇之余,阅读几本好书,不仅可以修心养性、陶冶情操,更可以开阔视野学到丰富的知识。所谓足不出户,便知天下事、读书百遍,其义自见,说的也正是这个道理。
2.在百度阅读每周六日,都会有萌妹子,小正太为你贡献有声阅读,让你在晚上听见有声读物,欢迎来听一听,给出建议哦。
3.看百度阅读吧福袋,每个月定期更新百度周边礼品以及代金劵(代金卷可以兑换百度阅读里的书。)
说了这么多,纳尼~ 我好像是来拜吧的,祝福求魔吧越来越热闹,百度阅读吧和求魔吧吧友谊长存,欢迎回访。
百度阅读吧地址:
http://tieba.baidu.com/p/4552717064

IP属地:陕西1楼2016-08-26 12:22回复

IP属地:浙江3楼2016-08-26 12:27
    收起回复
      顶顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2016-08-26 12:30
        欢迎拜吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-08-26 13:18
        收起回复
          我用着起点和创世

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-26 14:10
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-08-26 17:16
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-08-26 18:09
              收起回复
                “人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?”“因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。”

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-08-27 06:24

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-08-27 09:12