霸刀山庄吧 关注:292,398贴子:2,658,499
突然脑海中出来一个以前见过的艾迪,柳下惠,但是我不知道这个人是谁,特意百度去

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2016-08-26 11:56回复
    柳下惠(前720—前621),展氏,名获,字子禽,一字季,春秋时期鲁国柳下邑(今山东新泰柳里)人,鲁孝公的儿子公子展的后裔。“柳下”是他的食邑,“惠”是他的谥号,所以后人称他为“柳下惠”。有时也称“柳下季”。他担任过鲁国大夫,后来隐遁,成为“逸民”。柳下惠“坐怀不乱”的故事中国历代广为传颂,柳下惠还是中国柳姓的得姓始祖。柳下惠是百家姓“展”姓和“柳”姓的得姓始祖。出生地周朝诸侯国鲁国柳下邑,今属山东省济南市孝直镇展洼村。中国古代思想家、政治家、教育家

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2016-08-26 11:57
      很多游戏都有这个艾迪,我赶紧去建个,中国名人啊,我以为是日本人呢😳孤陋寡闻了

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2016-08-26 11:58
        大号 柳下惠,小号 流/柳川枫

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2016-08-26 11:59
          今天水贴的人呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2016-08-26 12:00
            还差三点经验到11级

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2016-08-26 12:00
              说了你可能不相信...我只是想水个经验

IP属地:江苏7楼2016-08-26 12:02
              收起回复
                霸爸还没出来你们就穿上红裤衩了,做为萌新的我是不服的
                所以我要养成见贴就回的习惯

来自Android客户端8楼2016-08-26 12:08
                  呼唤水军

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2016-08-26 12:16
                    注意了!一伙从唐朝来的网络诈骗团体,会让你安装一个叫做剑侠情缘网络版叁的软件。我点进去以后看到好多身着暴露的古装美女和帅哥,一阵晕眩以后压岁钱就都不见了!这是真事!据说这伙人的头头是个男胖子,代号gww,千万不要和他们搭话!立刻报警!请马上把这条信息转发给你关心的人!

来自iPhone客户端10楼2016-08-26 12:21

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-08-26 12:31
                        在下唯满虾柳下惠

来自Android客户端12楼2016-08-26 15:35

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-08-26 15:38
                            绝世渣男 看到的第一眼就让你退却

IP属地:山东14楼2016-08-26 17:18

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-08-26 17:20