cf广东一区吧 关注:93,036贴子:4,944,052

【G1】现在的战队,哎!哎!哎!

只看楼主收藏回复

1.人多,这是好事也是坏事,做管理的都想自己战队多人,但是忽略了个问题,个个人都相互认识聊的上吗?熟的几个一堆,剩下的就是默默挂个战队名的玩家。
2.战服你能带动那么多人吗?带得动姑且不说,但是你战队那么多人常打战服的不就还是那么几个人,剩下的都是替补。
3.战队总有那么几位“大神”,觉得自己肯定没失误过,然而输了就怨天怨地怨队友,我所说的如果是怨,那还好!可是怨队友呢,然后就各种说。这种人我只想说,你有本事别死单杀对面所有?
4.上yy没事,能报点什么的,但是!!你他妈的自己死了,就大声呐喊啊啊啊?或者跟死了的人相互聊天,叽叽喳喳的,你有没有顾及没死压步听声音的人的感受??
5.借号借钱哥,包括好友在内!我只想说你拉得下这张老脸,可是人家的充钱号为什么要与你分享,可以自己去弄啊!借钱的,几十块你他妈的都没有?你还是成年人吗?几百块的,在这个网络的虚拟世界,我不认识你跟你不熟为何要借你?
6.找一个没有歧视,人少的小战队,有没女人都不介意,我只想玩玩游戏不想被游戏玩我。
欢迎吧友前来补充

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-08-26 03:10回复
    睡觉

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-08-26 03:19
      挽尊

来自Android客户端4楼2016-08-26 09:23
      收起回复
        @朝朝Immortal 队长 去对掏了,那还招人吗?

来自Android客户端5楼2016-08-26 09:30
        收起回复
          和别人吵架抢房死磕的时候就知道什么叫人多力量大了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-08-26 10:34
            写的好

来自Android客户端11楼2016-08-26 14:18
            收起回复
              作为一个小战队的管理者。表示战队不需要多人。不然有些队员没有存在感。而且游戏有一小堆人一起玩就行了。游戏只为寻开心

来自iPhone客户端12楼2016-08-26 15:14
              收起回复
                有些片面,
                例如如果队友帮你拉枪线了 你还不懂出来补枪
                这时候被抱怨是正常 也是在教你怎么配合
                如果教了你N次你还不懂怎么配合 请问一个组合团队要你干吗呢?
                这就发展到了所谓的歧视:歧视菜鸟
                带过无数新来的去战服
                即使他每局都是1-9 0-8 只要他懂补枪 即使补不死 也一样带他打
                但是如果每次都是自己打自己的 队友在打 他却怕死躲起来 这样肯定会被歧视。
                玩游戏也不能太玻璃心 进一个战队 不代表队长就欠你什么
                要学会自己主动点融入一个团体 而不是等着一个团队去融入你
                玻璃心还指打比赛过程 被抱怨几句是正常的 人家在前面拼命打下的战果 被后面一个人毁了 对事不对人而言 是谁都会抱怨的
                (个人经历参与讨论下 不喜勿喷)

13楼2016-08-26 16:19
                收起回复
                  将心比心吧

来自Android客户端14楼2016-08-26 17:36
                    我上一个待的战队 打战服时被对面的同一个透视定了连续5局 然后队友在半信半疑的情况下居然埋怨我别睡觉了 打完后果断退了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-08-26 18:24
                      招打过的挂队的兵来打临时 知道后也不能说他们什么 没有撕逼自己一人默默退队 完了还被队长责怪一声不响就退队是几个意思

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-08-26 18:27
                        还有一次打卫星当潜伏被在b门静步摸过来的敌人带走 我看到的视角是他从我这里走过去 但是是静步的 也有可能是假视角 于是我只能抱点说b门来了一个 然后在小道的队友就不停地bb说到底去哪了你倒是说啊 他被打死了还一直在bb不停 我还能跟他怎么说?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-08-26 18:31
                        收起回复
                          队友之间互相信任就行,战服有赢有输,输了就输了又不是打不了下一场,毕竟都是大家共同努力的结果,垫底的我们队也没说什么。偶尔吐槽两句菜逼什么的很正常,努力打好每一把做好自己成分就行,如果人手充足今天不在状态我可以让别人打,我们队战服位置都是早到早有。一群朋友玩了好几年了。队长天天被我们黑他也没脾气。找战队能找到投机的队友就行。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-26 18:36
                          收起回复
                            来来来

来自Android客户端19楼2016-08-26 19:06
                            收起回复