祥筠吧 关注:471贴子:33,087
  • 7回复贴,共1

【 祥筠萬里 】 【 原創】 畢打文.我和獅龜有 “個”約會

只看楼主收藏回复

▲ 剧情从空白的那三年开始,而今回内容却有所改变…
< 是次作品乃是一时兴之所作…如有不足之处,敬请原谅!>
▲ 一楼去文~~

IP属地:中国香港1楼2016-08-26 01:24回复
    3年前的某一个晚上,正当余家升与殷赏这对有缘人因“一时之气”以致不和收场!然而,一众帮凶也被迫『步步为营』…
    不过,待赏升二人先后下气后、众《潮》童的“生活”也随之回复从前!至於两位当事人却再因wrong timing 而迟迟未能碰面;如是者,他俩的共同好友闫汝大便决定为二人制造机会~
    数周后,闫汝大先后以口头与其手机相约殷赏与余家升往闫宅共晋晚膳。基於闫汝大是位值得信赖的人,所以赏升二人从没怀疑闫汝大的用心!是晚,待殷赏与余家升先后出现於闫宅后才感有点后悔…
    【闫宅】
    赏 & 升: ( 顿时不知如何自处 )
    汝: ( 反之轻松自在地环抱胸前 )
    赏、升,take it easy!再者,您们『相识多时』,试问您们现时怎会变得如此“拘谨”呢?赏 & 升: ( 闻然却显得更加拘谨 )
    汝: (见状不禁略感气馁;os:莫非今回我真是要功败垂成吗?)
    正当『情况』处於胶著之时,新聘用的佣人及时现身打破这局面、闫汝大也随即邀请赏升移师至Dining Room 并尽量避谈赏升的“切身”问题。其后,三人便高高兴兴地享用这顿晚饭!饭后,赏升他俩也决定不再妨碍闫汝大;当殷赏步出闫宅范围以及欲想截搭计程车回家之际,余家升见状也不忍就此疾驰而去…
    赏: ( 正在旁徨 ing )
    升: ( 主动诚邀) 殷小姐,不知你会否介怀我护送回家呢?
    赏: ( 怒火暗起;os:臭龟蛋,曾几何时我俩竟变得如此『陌生』的? ) {其后带点讥笑} 既然余先生甘愿化身护花使者的话,那我「却之不恭」了! [ 然而姗姗步入车厢 ]
    升: ( 当下却暗里叫苦;os:糟糕!方才我不慎失言以致这小狮子不经意作出反击… )
    赏: ( 此刻暗地里窃笑 ing )
    升: ( 仍是暗自叫苦 ing )

IP属地:中国香港2楼2016-08-26 01:24
      然而,余家升与殷赏则各怀不同情怀归家去。自这天晚上后,命运令他俩再度错过和好如初之好时机至某一天…
      某天出书日,待殷赏一一批阅过《潮》童所递交的“功课”后、她的视线不禁放远至早已丢空的社长室…
      ☆ 这时便回放余家升与殷赏的「相识、相处」之片段
      ☆ 片段回放完毕
      ▲ 殷赏回到现实
      赏: ( 略带『怒』意;os:唉~我本以为可从而忘记余家升这混蛋,谁料我却偏偏将他牢牢记住…难道我这辈子是不能完全忘却他吗? )
      其后,殷赏便匆匆执拾其私人用品归家去!另一厢,余家升则拖著疲惫身躯回到其“龟窦”;可是,今夜却只有明月相伴左右…
      余家升虽身感疲惫,但寂寂长夜反使他藉此反思自己应否『主动出击』以挽回他与殷赏这段爱得「可歌可泣」的感情~
      ▲ 现即回放余家升与殷赏「爱得暧昧」之片段
      ☆ 片段瞬间回放完毕
      ▲ 余家升迅即将“思维”放在补救方案之上

IP属地:中国香港3楼2016-08-26 01:25
        不错不错

来自Android客户端13楼2016-08-30 22:11
        收起回复
          好甜蜜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-31 17:03
          收起回复
            請問你可以發你以前寫過的賞升文嗎? 很多都被吞了

IP属地:新西兰来自Android客户端15楼2023-10-14 16:15