新乡医学院三全学院吧 关注:91,973贴子:4,071,897
  • 30回复贴,共1

卧槽啊这都晚上22:44了 老区

只看楼主收藏回复

这停了10个小时了吧,电来不来了, 水还来不来了,
一个比屋电扇修不修了,这老区开学几天了要热死人啊
那些给学校说话的人都绕道走远点 火大
学校看贴吧的领导呢 吹空调看贴吧冷不冷啊 盖好被子

来自iPhone客户端1楼2016-08-25 22:44回复
    要不是今天下雨降降温 这宿舍今晚还能住?

来自iPhone客户端2楼2016-08-25 22:47
      心疼老区的孩子

来自Android客户端3楼2016-08-25 22:50
      收起回复
        同老区,如果不是今晚有风我们怎么睡觉

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-08-25 22:53
        收起回复
          辛苦,大家一样的心情。

来自Android客户端6楼2016-08-25 22:59
          收起回复
            我给你发个空调?

来自Android客户端7楼2016-08-25 23:06
            收起回复
              心疼你老区

来自Android客户端8楼2016-08-25 23:29
                可怜

来自Android客户端9楼2016-08-26 00:32
                  老区不是卖了?

10楼2016-08-26 01:47
                    下载贴吧客户端发语音!
                    我知道我才搬到新区

来自Android客户端11楼2016-08-26 02:58
                      讲真!我还是想回到乡下

来自iPhone客户端13楼2016-08-26 06:26
                        顶帖

来自Android客户端14楼2016-08-26 07:08
                          我觉得学校这就是借口 前两天天气太热了 没理由停电 昨天一下雨就马上停电了 够了

来自Android客户端15楼2016-08-26 07:10
                          收起回复
                            心疼

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-08-26 14:56