创想兵团啦啦队吧 关注:329贴子:5,327
  • 19回复贴,共1

【LLD】珍爱生命. 远离AS。

只看楼主收藏回复

创想兵团是一款优秀的TPS游戏.
可惜乌烟瘴气的外挂环境以及刷刷刷bug让这个游戏变为废品.
呼吁消费的玩家赶紧退坑。
没消费的玩家可以继续玩耍。
啦啦队全员已基本成功撤离。
大军都驻扎在守望先锋、steam等平台.
嗷嗷嗷嗷! 就这些. 祝大家游戏愉快!!

IP属地:湖北1楼2016-08-25 15:58回复
    咳咳,现在的外挂被封了

3楼2016-08-27 10:52
      我没开挂都被淘米踢啊

4楼2016-08-27 10:53
        说明现在的防外挂政策还不错啊,基本没挂,而且BUG刚出来一周就封了,不爽啊

5楼2016-08-27 10:54
        收起回复
          as要做不下了么

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2016-09-05 13:37
            表示早已退

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-09-12 21:32
              没挂了。。傻孩子

来自Android客户端11楼2018-04-20 08:24
                拉拉队的号不是被洗就是被封

来自Android客户端12楼2018-04-20 08:24
                  现在as正在走上坡路 网通逆袭esc都回归了

来自Android客户端13楼2018-04-20 08:25
                    现在还有人在吗

来自Android客户端14楼2019-07-23 22:44
                      以前刚玩的时候的梦想就是进拉拉队

来自Android客户端15楼2019-08-19 23:32
                        d

来自iPhone客户端16楼2019-08-24 02:01
                          守望还玩吗?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-01-28 00:50