安娜托利亚吧 关注:197贴子:3,564

[玫瑰——文段]

只看楼主收藏回复

安娜女神滴文文和段子。。。呵呵哒

1楼2016-08-25 15:17回复
    顶,话说楼楼问怎么艾特人是要在这艾特吗?我帮你可好?

2楼2016-08-26 09:06
    收起回复
      文呢。。。说好的文。。。期待的说

3楼2016-08-26 09:07
      收起回复
        喵唔~安娜女神

4楼2016-08-26 11:12
          只好提前了。。。。话说把上次弃的楼里的文文搬来了呢…**。。。“轰…”一个惊雷,把熟睡的安娜惊醒了。她揉揉眼,苍白的脸贴在窗边,望着眼前灰黑的世界。“又下雨了呢…”她底吟。**(此为分段)又一个清朗的早晨。。。“安娜亲,开门…”{这里留个悬念,不会告诉你们妈妈回来了,不能更了,不是我懒得更哦)

5楼2016-08-26 11:32
            6楼2016-08-26 13:33
              终于更了。。。

7楼2016-08-26 13:34
                秒来么么哒

8楼2016-08-26 13:37

来自Android客户端9楼2016-08-26 14:59
                    谢各位

10楼2016-08-27 10:55
                      周一更

11楼2016-08-27 10:56
                        @白雪诗婷露雅(是这样艾特吗?)

12楼2016-08-29 10:33
                        收起回复
                          **“安娜亲~开门纳”一个声音传来。安娜打开门,看见未来站在外面,一脸笑。。。(不要命…)“安娜托利亚,你肿么满脸黑线啊?”安娜深呼吸,尽力让眼中的悲伤逝去。。“找我?”很冷的声音。。。“啊嘞,哦啊哦对(你鹅吗…)那个,花神殿下有令,所有花精灵王到失落的遗迹集合,雅加又…”“我知道了。”未来还没说完,安娜转进屋并关上房门,风轻云淡的吐出这几个字。“唉…”一声重重的叹息。“靡,为什么离开我,你不在我身边,我该如何才能忘记…曾经的…伤痛…”**下午有人继续更,没人不更

13楼2016-08-29 11:09
                            很棒耶

来自Android客户端14楼2016-08-29 12:11
                            收起回复
                              还是空荡荡的房间,虽将外面的炎热所阻挡,心头,却火辣辣的痛。安娜坐在床上,一侧身,看见了一朵火红的玫瑰在轻摇揣…等等!!!安娜清楚的记得,她从不会在睡觉的地方,摆放火红色的玫瑰呀(@_@;)?更奇怪的是,安娜托利亚并没有开窗,也没有风吹进来,那么,普通的玫瑰花是不会在空气正常流动的地方摇动的(怎么感觉想悬疑推理片啊…)思想片刻,安娜望了望娜朵玫瑰~“是她……”[注:小三即将登场]

16楼2016-08-29 15:10