崩坏3rd吧 关注:2,588,943贴子:74,537,423

华为v8这么不行啊

只看楼主收藏回复

不能开抗锯齿开了就卡 我买这手机真是亏大发了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-08-24 20:21回复
    亏了多少啊

2楼2016-08-24 20:24
      荣耀6默默不语

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-08-24 21:40
        卸载省电精灵。。。
          --御坂御坂一本正经的胡说到

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-08-25 00:15
          荣耀8就看看温度超40直接降频卡成狗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-08-25 00:44
          收起回复
            不行就咋了吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-08-25 06:12
              降分辨率,把省电模式关掉会好点。还有 荣耀手机基本跟3D无缘

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-08-25 14:22
                开性能模式啊…………

IP属地:江苏10楼2016-08-25 14:50
                  楼主你的荣耀V8是高配版的还是标配的。

IP属地:江苏11楼2016-08-25 15:07
                    华为是什么牌子?为什么会买?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-08-25 15:49
                      玩游戏别买华为,华为是商务机。半年前买的华为,今天去黄牛买了一加3 心疼的要死………生活费都给坑完了,学期刚开始就得拮据

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-08-25 15:58
                      收起回复
                        为什么你们都能玩?求解怎样才可以玩。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-08-25 18:09
                          我是荣耀6p,上面说全特效不卡我试了一下,有小幅度掉帧,所以我还是乖乖开回1档

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-25 18:11
                            同v8,但是我看有的主播用v8还是标配,也不卡啊。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2016-08-25 19:32
                              华为v8的gpu不行,卡属于正常范围...满特效感觉能特别流畅运行最起码要到骁龙810的水平

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-08-25 19:49