兵棋研究所吧 关注:5,594贴子:97,646
  • 18回复贴,共1

【兵棋中规】拿战经典——DG版《Napoleon's Last Battles》规则

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘!游戏封面镇楼!

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
昨天收到游戏之后,今天通读了一遍规则,觉得好简单,和N20系列几乎没有多少区别,干脆一不做二不休,翻译一个中规再说,现在分享给大家!http百度://pan云盘.baidu吞人.com链接/s/没商量1miRh3Sk

收起回复
举报|2楼2016-08-24 18:33
    整个规则翻译耗时大概2小时左右,包括基本规则和几条可选规则。
    @凤凰路标 @KARSLATE @地下之海 @zqhnxt

举报|3楼2016-08-24 18:34
      赞,LZ的翻译效率真是太厉害了

举报|4楼2016-08-24 19:07
        拿破仑要感谢你

举报|来自Android客户端5楼2016-08-24 20:17
          效率好高啊

举报|来自Android客户端6楼2016-08-25 11:55
            举报|来自Android客户端7楼2016-08-25 11:56
              这效率实在是太厉害了

举报|来自Android客户端8楼2016-08-25 13:08
                lz真的好喜欢拿战。。

举报|来自Android客户端9楼2016-08-27 14:27
                  当年有个ROWLAND,翻译规则从来只用一晚,可惜后来没了

lz貌似是镇江人啊。。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用