卡娃衣吧 关注:62,569贴子:1,138,175

【卡娃衣-吧务】【新的提问楼】有问题问过来哦~~

只看楼主收藏回复

之前提问楼已经很长了,换个新的,大家有什么问题可以问过来~~
大家可以问关于卡娃衣、娃娃相关的问题。
一些和娃娃、娃衣无关的问题,请不要在这里问哦,问了也不回答哦!
下面一些问题一般不回答,请各位亲不要问哦:
1、之前贴子里经常有人问为什么删贴,能不能发D娃什么的,这类问题请看吧规哦,在这里提问可以不回答哦。
2、不要问怎么发贴、精品区在哪儿之类的问题,这个问题问度娘哦!
3、不要伸手求教程,教程在吧里搜搜,尤其精品区里找找,都有的哦~

1楼2016-08-24 15:40回复
    2楼占了备用~~

2楼2016-08-24 15:40
      求一个做娃衣的群加入

来自iPhone客户端3楼2016-08-24 18:27
      收起回复
        这是正版乐吉儿吗?

来自Android客户端4楼2016-08-24 20:09
          八楼我

来自Android客户端8楼2016-08-25 13:31
          收起回复
            是这样哒,快到秋天了,巫女也想(让母上)给俩女儿织几件毛衣,求问大家多粗的线比较合适呢?(๑Ő௰Ő๑)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-08-25 16:55
            收起回复
              帮朋友问一下是什么娃娃

来自Android客户端10楼2016-08-25 21:16
                为啥老吞图啊

来自Android客户端15楼2016-08-25 21:23
                  29厘米是几分娃娃?

17楼2016-08-27 10:16
                  收起回复
                    是买男娃娃好还是女娃娃

来自Android客户端22楼2016-09-08 19:24
                    收起回复
                      有没有爸爸会用珠绣钩针啊……百度根本搜不到教程

IP属地:山西来自Android客户端23楼2016-09-08 21:53
                        固体胶能不能粘衣服?

来自Android客户端24楼2016-09-10 16:15
                        收起回复
                          开眼可儿,需要买什么工具

来自Android客户端25楼2016-09-10 21:44
                          收起回复
                            要到秋天了,想给娃娃做件毛衣,要多粗的线?在哪买?

来自Android客户端26楼2016-09-11 10:45
                            收起回复