超能继承者吧 关注:37,362贴子:246,567

喜闻乐见,《超能继承者》迎来了150级的更新;冥王哈迪斯携带两大全新宠物初号机和快速龙降临150级大陆,从此携手征战天下,共伴天涯(✿◡‿◡)!
小超感恩每位陪伴《超能继承者》一起成长的小伙伴,150级以后的超能世界会是什么样子呢?小超邀请你一起畅想超能,为未来的《超能继承者》描绘一幅美丽的蓝图!
无论你对《超能继承者》未来的系统功能、英雄设定、装备、武器等等有任何设想都可以统统的告诉我们,字数不限,格式不限,但是注意一定要在文末写上自己的区服+角色名哦!
一、活动地点:百度超能继承者贴吧
活动时间:2016.8.25-2016.8.31
活动对象:所有超能玩家及所有超能贴吧吧友
二、活动内容:
跟帖回复,畅想150级以后的《超能继承者》会是什么样子的呢?新宠、新英雄、新玩法?等你来告诉我们!为了及时领取到对应奖励,在文末一定记得写上自己的角色名+区服哦!
【奖励1】踩中第150层的玩家将获得超值大奖:超能币*500,淘宝券*50,金币*500w
【奖励2】截止08.31日23:59之前的所有楼层中,第5%,15%,25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,,95%楼的玩家,可以获得:淘宝券*50!
三、参与须知:
1【奖励1】和【奖励2】可以同时获得
2【奖励】将在游戏里通过邮件形式发放给各位玩家,故活动参与者需留下角色名+区服,以便奖励的正常发放。
3回答内容相同以第一次回答为准,每次回答必须包含符合活动内容要求,不符合者则作废!
4奖励抽取如遇玩家重复或者作废,将顺时延至下一楼层。
5在08.31.23:59之后的回复,均不计入活动统计
6本活动最终解释权归《超能继承者》所有

IP属地:黑龙江1楼2016-08-24 12:16回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-08-24 12:19
    收起回复
      哦哦哦

IP属地:辽宁4楼2016-08-24 12:31
        会有人吗?这游戏太坑钱了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-24 12:40
          多发还要被封 恶心 还150层

IP属地:浙江7楼2016-08-24 13:18
            我都懒得回复

来自iPhone客户端8楼2016-08-24 13:31

9楼2016-08-24 14:55
                听着很厉害的样子。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2016-08-24 15:04

来自Android客户端11楼2016-08-24 15:05
                    苹果11区夏日公爵 如果你想坑钱可以出换装系统,还有坐骑系统,都是不错的坑钱方式,还有135的暴率能不能提高点,从来没拿过极品

来自iPhone客户端12楼2016-08-24 15:16
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-08-24 15:24

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-08-24 15:24
                          坑人

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-08-24 15:24
                            还早

来自iPhone客户端16楼2016-08-24 15:25
                              玩到80級明白了一個道理,這垃圾遊戲除了坑錢還是坑錢,以脫坑

17楼2016-08-24 15:29