父母吵架吧 关注:2,541贴子:37,539
  • 12回复贴,共1

我来诉说我的苦恼

只看楼主收藏回复

我爸妈之间问题是好多的,其实基本原因是因我奶奶而吵,我妈妈心里的刺就是我奶奶,好起来就关系不错,但一旦奶奶做的不对,妈妈就会抓这不放,比如我奶奶洗菜用水多了,忘了关电,还有奶奶说了她不爱听的话(意见分歧),有时连煮菜煮得不好也会吵。我爸身体不好,对这样的事也厌烦了。尤其一点我奶奶迷信早上总会烧香,十几年来我爸爸妈妈因为这样而不停吵架。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-24 09:38回复
    十几年来我都会提心吊胆的,一吵架,我妈满口不离离婚,我爸也懒得再跟她吵起来了,就索性不说话了,然而我妈就不断得唠唠叨叨,然后有燃起我爸心中的火又吵起来了。好烦啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-24 09:41
      每一次因为芝麻小事提离婚已经好多次了,我爸因为我决不与我妈离婚

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-24 10:01
        以前小学初中,每次吵架我哭过喊过,第二天上学的我,声音沙哑,眼睛很肿。我觉得我的日子很不安稳。高中我看到同学,她们的家庭似乎很和睦,听他们描述她们父母也不会吵得很厉害,我就是羡慕。每次吵架,最心痛就是爸爸,他夹在一个总是顽固不懂事的奶奶和老是咄咄逼人的妈妈之间。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-24 10:06
          很多时候我奶奶不理解我爸爸,有时很任性,认为爸爸和妈妈联合针对她,我妈妈就认为我和爸爸奶奶一起针对她。我快烦死了,高中这几年很关键,家里老发生这样的事,弄得我在学校,无论上课还是做功课都会泪流满面。因为家庭原因,我的性格更加多愁善感,优柔寡断。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-24 10:10
            天天都有危机感,我妈妈虽然非常的疼我,但是,我总害怕我妈,我老是认为她会抓奶奶的把柄吵架,她总认为自己是对的,有理的,。曾在吵架的时候,我规劝我妈妈:不要总是抓着一些小事和旧事不放。。。。我并不是一个很善于表达的人,所以我说话老是没有说服力。况且我妈妈总是以十句顶我一句。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-24 10:20
              至于我奶奶,她就总是很不听话很顽固,总让我和爸爸束手无策。我听说我奶奶以前的确做错了一些事,但现在长这么大,奶奶做的事我都放在眼里,奶奶很疼我,没有重男轻女的思想,现在对我妈也不错。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-24 10:25
                你妈妈和我妈妈真的特别像,不过我妈妈的对象是爸爸,关键是我这个爸也不让人省心啊!这已经是一种习惯了

来自Android客户端8楼2016-09-03 05:56
                收起回复
                  你希望父母离婚么?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-09-05 01:08
                  收起回复