反冲神吧 关注:450贴子:21,845

【关于银魂吧吧务删贴的问题】

只看楼主收藏回复

这几天逛银魂吧时很多贴子讨论的结局cp问题(受死神火影忍者结局影响。)关于银神的贴子几乎都被删一事不知道大家知不知道。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-08-23 23:43回复
    2楼自占。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-08-23 23:44
      如题,就关于银神有关的结局cp讨论贴几乎都被删展开讨论,新人一枚请多多指教。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-08-23 23:46
        别的我不记得,有一个从星坊海主的角度解读银神可能性的贴子,(个人觉得很客观)吧务以cpYY性水贴的理由给删了,那个贴子有图有文字有分析,说是水贴,我好想呵呵他一脸。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-08-23 23:51
          然后现在吧主被删之后不服气又再发了一次,并且特意把银魂吧的相关吧规写在了最上面,希望看贴的人能够帮忙看一下她是哪一条违反了以期改正并@了吧务,希望吧务能够给她一个删贴的理由,然后才开始写正文,然而吧务就说是以cpYY性质的水贴,最后还是删了。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-08-23 23:57
            只能说大吧是热门CP的天下,c首页cs就有一个明显是在水的帖子也没看见吧务有什么反应。以后就在自己家吧,只有自家人会心疼自家,退大吧就好了,为那些人生气不值得。谁对谁错她们自己心里清楚

来自Android客户端6楼2016-08-24 00:03
            收起回复
              后来有一个人发了一个贴标题大概是银神相关的讨论贴为什么都被删,他直接说如果银神相关贴不能发请写入吧规里,然后一群人就此事展开了讨论,包括我在内,有人就在下面评论说吧务看不顺眼银神,有吧务是冲神党,银魂吧大多是yty和cs,银魂粉都知道银魂吧会删银神贴之类的话,当时我正在另一楼和另一些人讨论这个问题,一个cs理智粉也就此表示了自己的看法,虽然她的说法并不是很客观但也不主观激烈,但她还是担心自己的评论会给cs招黑,就要求楼主删除她的评论,楼主说不知道该怎么删楼中楼,我介意她自删。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-08-24 00:16
              收起回复
                然后我准备回复她一句:'你也没必要删了,我堵五毛这贴会被删。'这句话刚打出来准备发送,然后那贴就被删了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-08-24 00:22
                  那帖子发出来不久大概60多个回复的时候就被删了,我佩服吧务那单身20多年的手速, 我机智的在删贴之前评论了一句'堵一包辣条这贴会被删。'(谁给我辣条和5毛钱。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-08-24 00:28
                  收起回复
                    银神银乐银神 [host]:别的倒也没什么,就是心疼吧主,码字码图码的辛辛苦苦,最后说是水贴也不给个合理的解释,说删就删,据说有个从第一集开始客观分析银神的贴子和一个12年加精的老贴也被删了。别人费了那么多的心血,你一言不合就把别人的贴子删掉有考虑过吧主和看贴人的感受吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-08-24 00:40
                    收起回复
                      大吧把“异端”CP都删了才好,留下冲神快乐地玩耍

来自Android客户端15楼2016-08-24 09:10
                        楼主发泄完了,把怨气放出来了就好,辣眼的地方少去
                        一织成了官配,死吧不是照样删吗呵呵

来自Android客户端16楼2016-08-24 09:15
                          银神贴大都会被删掉这件事如果连银粉都知道了的话,那吧务做得是有多明显,死神一织官配后死吧照样删,问题是毕竟人家井上一生黑的人很多所以也还好敷衍,银魂又是另一种情况了,讨厌神乐的人又不多,万一银神官配了,我很好奇到时候吧务以什么理由删贴,这总是不能说是cpYY了吧?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-08-24 12:00
                          收起回复
                            掐吧之前有掐过吧务

来自Android客户端19楼2016-08-24 22:57

来自iPhone客户端24楼2016-09-03 16:36