旗木卡卡的家吧 关注:2,916贴子:249,276

【习惯】2016年生贺楼告白&祝福墙

只看楼主收藏回复

写下你对卡卡的告白,或者生日祝福,也可以写你的追卡日常,为卡卡准备生贺的碎碎念也是可以的

1楼2016-08-23 21:33回复
    抢沙发,我先来

来自Android客户端3楼2016-08-23 21:45
      卡卡卡卡我爱你,就想老鼠爱大米另外我想正面上你

来自Android客户端4楼2016-08-23 21:47
        来点正经的。卡卡,即使隔着一堵次元墙,也希望你能常乐安康,你是我隔着一个世界的精神伴侣

来自Android客户端5楼2016-08-23 21:52
          此去经年,应是良辰美景。愿你得满树繁华,开得刹那芳华……

来自Android客户端6楼2016-08-23 21:53
            玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否

来自Android客户端7楼2016-08-23 21:54
              旗木卡卡西,真的没想到第一次看火影的时候,未经任何人介绍或者推荐,就这样迷上了你。面罩给你带来了神秘,成熟的声线也加分不少。我就这样一点一点陷了进去,满脑子都是你,见人就问关于你的一切,恨不得让所有人都知道我喜欢的,是你。
              渐渐的,开始知道了你的历史,知道了写轮眼的来历,知道了你隐藏的忧伤。我开始重新审视眼前的这个银发男人,不是从他的外表,而是从他的内心。
              再往后……便是完全融入了。你和花玲的“吻”,我会有些生气,你捧着亲热天堂投入的样子,很可爱,看着看着我竟然不知不觉拿起了书本。我想为了你好好学习,因为你是一个天才,我总想追赶你的脚步,我想用实际行动告诉别人,喜欢你是有意义的,而不是所谓的沉迷于虚拟世界。
              你用过的每一个忍术,我都如数家珍,你曾经的泪水,包裹着我在电脑前,手机前的哭泣。你伤心我会难过,你微笑我也会不知不觉绽开笑容,你的一切我都在意。
              你的一切我总想知晓,看到关于你的文章,分析就点进去,看到有人骂你,我心里就一阵难受。世界上只有没有实力的人,才整天希望被别人赞赏,但是我觉得你没有错,活好自己最重要,所以我学会了控制脾气。
              一次就好,我陪你去看天荒地老。
              旗木卡卡西,真的好爱你,我打算喜欢你一辈子,不要让我失望啊。
              卡卡西,生日快乐。
              中秋快乐。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-08-23 22:03
              收起回复
                你最爱的人,你为他做了很多事,但他不知道,因为你觉得做这些事都是应该的,你忘记跟他说了。

来自Android客户端9楼2016-08-23 22:03
                收起回复
                  第一次看见你,便被吸引。虽然那时还不了解你,虽然那时对你有好感只是因为你的微笑,但你确确实实地在我心中刻下了烙印。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-08-23 22:06
                    祝你今后一直快乐,一直健康,每一天都多姿多彩。
                    祝我今后一直爱你,一直想你,每一天心里都是你。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-08-23 22:07
                      盖楼小分队已蓄势待发~

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-08-23 22:08
                        曾在孤身一人的世界里生活过,感受过世界上最可怕的寒冷,所以即使在最炽烈的阳光中,都带着微微的凉意。很遗憾在你最寒冷的时候,没办法陪伴你

来自Android客户端13楼2016-08-23 22:13
                          正值中秋
                          从认识你到了解你过去的伤痛与微笑下的无奈。一点一滴,一丝一缕,你就那么渗入了内心。但凡是关于你的消息,事无巨细,始终能牵动整个心,即使,隔着整个次元。从不后悔,从不因为喜欢你后悔,哪怕不被旁人理解。
                          希望从此以后,在中秋月的映照下,如月光温柔的你的人生也会变得如圆月般圆满。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2016-08-23 22:18
                            比孤独更可悲的事情,就是根本不知道自己很孤独,或者分明很孤独,却把自己都骗得相信自己不孤独。那样温柔的你,也曾一度麻痹自己……

来自Android客户端15楼2016-08-23 22:22
                              什么是死去?是终点,是诀别,是不可挽留,是再也握不到的手,感觉不到的温度,再也说不出口的“对不起”。

来自Android客户端16楼2016-08-23 22:25