大筒木辉夜吧 关注:2,635贴子:48,295

回复:辉夜之际(第一次写~长篇,原创!)

只看楼主收藏回复

继续水

IP属地:上海来自Android客户端107楼2017-02-09 08:24
    不出意外,今天还会有一更

来自Android客户端109楼2017-02-10 14:32
      对了,你们说还需要cp吗

来自Android客户端110楼2017-02-10 15:15

IP属地:山东来自Android客户端111楼2017-02-10 15:37
        收起回复
          自己顶顶

来自Android客户端112楼2017-02-10 17:04

来自Android客户端113楼2017-02-10 22:14
              第九章 训练的前奏,认亲!
              “莫非你是……大筒木辉夜!!”
                “诶,你们认识吗?”阿修罗表示有些不知所措。
                “呵!”辉夜冷笑一声,“当然认识。”想当初羽村抱他来的时候这小子誓死不叫她奶奶,不叫就罢了,还弄坏了不少刺绣,那刺绣可是爱野绣的!弄坏了还不道歉,还倒是哭起来了!要知道,她最讨厌小孩子哭了,如果羽村没拉架,估计他不死也得残。
                “扚亖,还认得奶奶吗。”辉夜阴冷的注视着他,嘴角的一丝意味不明的小更是增添了几分煞气,仿佛要吃了扚亖一般。这种眼神吓得扚亖一震,差点没一屁股坐地上,擦着冷汗,扚亖又回想起了儿时被辉夜支配的恐惧,“啊……哈哈,是,是奶奶啊……”扚亖尴尬的笑笑,眼睛瞟到一旁的茶桌上,谄媚地笑道:“啊哈哈……奶奶喝茶……”
                大筒木扚亖(屌丝),又名日向扚亖(屌丝),大筒木羽村的三子,为来到地球日向一族的第二人,其上有一兄,一姐,其下有一妹,此番来地球的是扚亖和他妹妹,柒丧。
                凭空出现了一位黑发白眸的女子,手持太刀,切断了扚亖重要穴位前的头发,太刀刃正对着辉夜,柒丧冷着脸道:“你是谁,我可不记得我有个妹妹。”看着眼前与自己有五分相像的女子,辉夜叹了口气。
                “妹妹妹妹妹妹啊啊啊!!放下刀啊啊啊!她是她是!奶奶啊!就是那个小时后很喜欢你的你也很喜欢的的的的的那个很漂亮的奶奶辉夜!你一直喊姐姐的呐个。”柒丧看向扚亖,有些蒙,还是有些不敢相信,“可是……那个辉夜姐姐不是被父亲……”
                “羽村啊……”辉夜些伤感得叹了口气,眼中似有泪花闪烁,微微仰头。感受到身旁之人气息的收敛,柒丧转过头,看到了辉夜那张伤感的脸。一股熟悉感袭来,这……除了头发与角和眉毛都,都真的和自己小时候好像……真的是她吗……
                “叮”柒丧的太刀落到了地上,她双眼睁大,眼中隐隐有泪光闪烁,她的双手捂嘴,隐隐有抽噎声,“你……你……哇!”柒丧情绪很激动。
                也对,她是末子,加上有那么多的孩子,本就照顾不过来。无意间发现辉夜,后又因为辉夜如此疼她,爱她,造成了柒丧对辉夜最亲近,且只有辉夜才能管住她。后来,来到地球,也是只有辉夜与她最长联系,现在父母又死,如果不是辉夜做她的顶梁柱,定是崩溃。
                向前走几步,辉夜本想拍拍她的肩膀,奈何身高差距,只得拽了拽衣角,安慰道:“好了,别哭了。在哭,就在姐姐面前丢脸了。”
                “噗!”X4
                爱野:“辉夜大人安慰人的样子好可爱!”
                扚亖:“哈哈哈哈!奶奶你这个样子好好笑!”
                阿修罗:“好怪异……”
                柒丧:“姐姐你这种用面瘫脸安慰人的表情好好笑哦!”
                叹了口气,辉夜道:“好了,该干正事了。训练是交给你们是吧。”柒丧道:“嗯嗯!姐姐交给我们吧!”柒丧话毕,一个眼刀劈向了扚亖,扚亖一个冷颤,明白了柒丧眼刀里的含义“不答应你就死定了”慌乱点头“好好好!”

来自Android客户端114楼2017-02-10 22:15
                嗯……明天番外

来自Android客户端115楼2017-02-10 22:17
                收起回复
                  板凳

来自Android客户端118楼2017-02-11 00:04
                    6,秀的

来自Android客户端119楼2017-02-11 00:05
                      大床

来自Android客户端120楼2017-02-11 00:05
                        自己顶

来自Android客户端121楼2017-02-11 19:41
                          明天吧今天的补上

来自Android客户端122楼2017-02-11 19:42
                            哼哼唧唧,不想更了。
                            哼哼唧唧,卡文了呢。
                            哼哼唧唧,lz要顺毛。
                            哼哼唧唧,顺毛顺毛!

来自Android客户端127楼2017-02-12 14:59
                            收起回复