念大悲咒的道士吧 关注:1,542贴子:33,673

求大师告诉我,为什么听大悲咒哭了

只看楼主收藏回复

每次听大悲咒,眼泪都会不自觉流出来,没有意识的。然后有一股力量,促使我跪下来,双手合上,朝拜。我才25岁,女生,请大师帮忙解读。

来自iPhone客户端1楼2016-08-23 10:58回复
    这是宿世善根,你过去世修学过佛法

来自Android客户端2楼2016-08-26 08:12
      大悲咒共修QQ群:221524391

IP属地:山东4楼2016-11-03 18:42
        心里底下的慈悲,还没激发出来

来自iPhone客户端5楼2016-11-06 17:23
          前天在路上听见大悲咒歌曲特别感动,现在想下载到手机上听,可是怎么都找不到那种感觉的非常清澈的声音了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-02-24 19:03
            大悲咒念多了会改变人,使得人变得慈悲,我也越来越慈悲了。

8楼2017-04-04 11:50
              恭喜恭喜,说明有学佛的慧根!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-05-21 12:29
                其实是你体内或者身边的众生菩萨在哭 因为它们很欢喜自己可以闻到佛法

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-05-28 23:01
                  我有时候在读大悲咒的时候也是想哭 想流泪

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-05-28 23:02
                    宿世善根

来自Android客户端13楼2017-07-21 07:08
                      以前集体诵持大悲咒,我哭的稀里哗啦,自己就哭了。说明我心佛心,都是圆融无碍大悲心

来自Android客户端14楼2018-01-01 15:42
                        是善根。你跟大悲咒有缘,也是你的冤亲债主跟大悲咒有缘,有时候并不是我们激动的掉泪,而且债主们渴望得救激动的掉泪,所以,你得好好学佛啦!加油

来自Android客户端15楼2018-01-17 21:25
                          触动了内心的善根,是好事

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-01-25 17:53
                            南无观世音菩萨 南无药师琉璃光如来

来自iPhone客户端17楼2018-03-19 09:43