7doc吧 关注:14,546贴子:313,785

【雷安】论 坛里的焦点夫妻【伪论 坛体】

只看楼主收藏回复

本来这篇是作为嘉瑞的《我们只属于彼此》的番外推出的。
结果写着写着字数就不受控制了……于是就不方便发在嘉瑞的楼里……
灵感来自于龙族楚子航的孕妇梗。
我雷生子!!!
我雷生子!!!
我雷生子!!!

1楼2016-08-22 15:59回复
    有意思,二楼承包

来自Android客户端2楼2016-08-22 16:01
    收起回复
      我摔倒了要丹尼尔老师扶我才能起来¯﹃¯

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-08-22 16:06
      收起回复
        @骨权_ @小小猎手xx @ID夹竹桃 【诶嘿因为烛堙比较雷雷安所以我就不艾特了

6楼2016-08-22 16:14
        收起回复
          好棒!!!!心疼安迷修

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-08-22 16:20
          收起回复
            哈哈哈哈x伪论坛体真是xxxx雷狮的男友力max
            【说起来提醒了我,雷安论坛体续集迟迟没写。。。。懒癌晚期

来自Android客户端8楼2016-08-22 16:43
            收起回复
              雷安好好好

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-08-22 16:46
              收起回复
                woc哈哈哈哈哈哈哈太可爱了哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端10楼2016-08-22 17:16
                收起回复
                  安迷修你也有今天啊哈哈哈哈【地上打滚】雷狮还趁机吃了波豆腐

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-08-22 20:16
                  收起回复
                    诶嘿大家的凹凸论坛id纷纷出现了!
                    有没有看懂啊哈哈哈
                    雷安这对真是有很多人祝福啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14楼2016-08-22 20:36
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈楼主我要应聘婚礼策划+舞台设计!!!!喜酒请务必请我!!!

来自Android客户端15楼2016-08-22 21:27
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到不行★

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-08-22 21:32
                        收起回复
                          很强势【扑通】

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-08-23 00:34
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈智慧的凝视蓝了[。]顺便这文处处能捞到跟班组和嘉瑞粮嘿嘿嘿,开心

IP属地:上海来自Android客户端20楼2016-08-23 12:35
                            收起回复
                              红红火火恍恍惚惚xxx

来自Android客户端21楼2016-08-23 12:43
                              收起回复