海猫鸣泣之时吧 关注:43,447贴子:2,372,471

【版杀XIV完结】漂浮于碎片之海的真实

只看楼主收藏回复

1L给各位参加者,大家辛苦了。(未完请勿插楼~)

1楼2016-08-22 13:31
    完结撒花 抢占三楼.

收起回复
    4楼2016-08-22 13:46
      完结撒花,被骗一脸很满足w

来自iPhone客户端5楼2016-08-22 13:47
        完结撒花,抢占前排

来自iPhone客户端6楼2016-08-22 13:47
          噗!居然赢了!我好感动!!!!!!

收起回复
          7楼2016-08-22 13:48
            这都赢了

来自iPhone客户端8楼2016-08-22 13:48
              完结撒花~

来自Android客户端9楼2016-08-22 13:49
                ……还是去上班吧

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-08-22 13:50

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-08-22 13:50
                    完结!!!
                    去写总结了,估计很晚放。

收起回复
                    12楼2016-08-22 13:51
                      撒花~晚点回来写总结

来自iPhone客户端13楼2016-08-22 13:52
                        小粉丝的总结:
                        我就是这次的莉亚,因为现实有些事情所以一直没怎么活跃orz

虽然本来应该在第一天就被刀死,但本着好死不如赖活着的想法,就弃暗投明投向了杀手的怀抱。

虽然还是没活几天就是了

版杀的这几天我一直图谋跳杀来弃暗投明的,但是害怕被法官制裁所以迟迟没有跳

我死的那天就是这么纠结了一天

啊,要是时间能倒流我一定要痛快的跳出来来大闹一场。

【“唔,似乎是死局已定?看来今天难逃一死了,但是我作为有限的魔女,瓦尔基莉亚绝对不能就这么逝去。你们知道的吧?我有限的魔女,瓦尔基莉亚,正是炼狱山前的指路人!现在我要履行指路人的职责了!不错,我宣言,我就是【共犯】!我要弃暗投明,指引侦探们胜利!”】

这是本来的剧本,是想着再次弃暗投明来苟延残喘………

话说南院院长第一天就刀中了咱家,你们南条该不会是借此公报私仇吧

我要制裁你们。

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2016-08-22 13:57
                          从此【私酱绝对不可能是杀手】升华成红色真实。这么多届从未做过杀手,一直都是正义的伙伴。无论正式,微型,还是测试从未做过杀手。感谢大家,感谢分组姬。
                          ——八城几子亲笔

15楼2016-08-22 13:58
                            答案魔女那行漏写第五晚的行动?

收起回复
                            16楼2016-08-22 13:58
                              总结一会码,我发现了一个很有趣的事情,院长作为杀手首夜刀了秃秃,两个人在这种情况下以另一种方式再次并肩战斗了呢~

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2016-08-22 13:58