dota2吧 关注:6,267,566贴子:175,279,843

还在打定位,死亡数对天梯出分影响大吗?

只看楼主收藏回复

前期杀完人残血了喜欢买完遗产送野

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-08-22 12:25回复
    看打的输出比较关键,能打到40这种溢出输出可以跳分吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-08-22 12:45
    收起回复
      输出≈参战>kda>胜负>其他

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-08-22 13:05
      收起回复
        第一时间

5楼2016-08-22 13:06
          基本没影响了,主要输赢吧

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-08-23 11:20
            辅助类英雄kda和参战很重要 这还根据英雄分区的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-08-24 00:46
            收起回复
              报个id看下五星图

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-08-24 01:30
              收起回复
                不大

来自iPhone客户端11楼2016-08-24 01:37
                  输出参战重要其他都没用10连败也能4500以上

来自iPhone客户端12楼2016-08-24 01:38
                  收起回复
                    我特么定位打了10把发条,输了9把,出分3000。这让我明白了一个道理,发条不适合这个版本,不能1打9的英雄都是辣鸡。

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2016-08-24 01:42
                      最好打中单

来自iPhone客户端15楼2016-08-24 16:00
                      收起回复
                        貌似问题不大 稳定vh 估计出分还不错

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-08-24 16:47
                          打了10局校对,赢了9局,每局参战和KDA都还不错,为什么出分才4511??我不服啊?

IP属地:山东17楼2016-08-24 16:49