扒皮吧 关注:18,131,481贴子:972,514,391

回复:扒皮一千万了 作为一个老吧主给所有吧友的一封信

只看楼主收藏回复

以后有人还是质疑这几个低级问题 我不会理会 直接艾特你到这贴 你还是无法理解我就直接拉黑名单无视你
我不介意你说我狗管理 我也不喜欢和心智不成熟的人对话
如果你还是喜欢打嘴炮 站着说话不腰疼 你可以亲自亲身体验一下
这里肯定又有NC说 那你辞职让我上啊
什么 我当年也是从扒皮几千人一直到现在一千万人 都发育到现在白送你?
我让你亲身体验是你自己去建立一个吧发展 用你所谓很对的吧规或者规矩等来试试运行一个贴吧
最后 我上面说的所有话 对很多大型贴吧都适用 小型贴吧除外
大型贴吧 基本所有吧主不爱回复均是找你的NC太多 无法做到挨个解答
很多贴吧规矩你第一次去觉得很怪 不要怀疑 基本都是无奈之举 每个吧都有自己的难处和历史
你不了解就去质疑 只能说 脑子是个好东西 我希望你也有
不是本人没素质 我不知道叫做什么素质 我只知道什么叫做礼尚往来
经常有人加我先喷一顿在讲规矩 你知道明明是你自己违规了还先喷吧务 还问问题?
不可能 我都是封了后让你小黑屋自己想为什么违规
吧务也是人 别说吧务不能有脾气 谁告诉你吧务不能有的 你上来不分青红皂白给吧务一顿喷明明还是你自己问题
你还指望别人一脸微笑的给你服务?伸手不打笑脸人 我希望你能知道
顺便我很讨厌有人说 我认为 我觉得
你认为你觉得 麻烦你自己去实施 我不喜欢和你多废话
什么你认为吧务被骂也不该权限人
吧务你觉得吧务被骂也不该发脾气
嗯 那你很棒哦 你行你上吧

IP属地:湖北117楼2016-08-22 12:33
收起回复
    d

IP属地:浙江来自iPhone客户端119楼2016-08-22 12:33
    收起回复
      后排

IP属地:浙江来自iPhone客户端120楼2016-08-22 12:34
        dd

IP属地:广西来自Android客户端121楼2016-08-22 12:34
          王者跟我一起王者

IP属地:浙江来自iPhone客户端122楼2016-08-22 12:34
          收起回复
            前排 dd

来自Android客户端123楼2016-08-22 12:34
              dd

来自Android客户端124楼2016-08-22 12:34

来自iPhone客户端127楼2016-08-22 12:35
                  dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端128楼2016-08-22 12:35
                    王者

来自iPhone客户端130楼2016-08-22 12:35
                      一起王者吗

来自iPhone客户端131楼2016-08-22 12:35
                      收起回复