火箭吧 关注:1,493,961贴子:53,733,567
  • 10回复贴,共1

基德退役之后,篮网会退役基德的球衣么?

只看楼主收藏回复

如果基德没有去过篮网,篮网能进入强队之列(虽然现在不是)

1楼2008-09-04 18:11回复
    • 61.141.170.*
    不会,基德才在篮网打了几年啊,能成为那里的标志人物吗

2楼2008-09-04 18:13
      基德都不算标志性人物- -。。。。难道是卡特啊!

3楼2008-09-04 18:15
        • 117.80.31.*
        回LZ,基德,卡特都不能算,打的都太短了,要球衣退役可不是件容易的

4楼2008-09-04 18:17
          • 117.80.31.*
          记忆中现役球员转会后只有芬利和狼王的球衣能退役,芬利我也不确

6楼2008-09-04 18:21
            那,各位先回忆一下基德之前的篮网。。。。我只记的J博士的ABA时代- -

7楼2008-09-04 18:22
              至少要拿到主冠军 或者是名人堂成员可以在多个球队挂退役球

9楼2008-09-04 18:25
                • 59.62.14.*
                应该

10楼2008-09-04 18:26
                  回9楼,滑翔机在波特兰没拿过总冠军,球衣照样退役。
                  只要一个球星对球队的影响力够大,应该可以退

11楼2008-09-04 18:28
                    我是说他职业生涯当中只要拿过总冠军或者是名人堂成员 当然也有少数例外

12楼2008-09-04 18:30
                      基德带篮网打进总决赛是创造队史的

13楼2008-09-04 18:35