魏秋月吧 关注:15,113贴子:455,601

只想说声谢谢

只看楼主收藏回复

晚上7点40,我一觉起来,还有点懵,仿佛上午的激动狂喜不过一场幻梦。
昨晚一夜未眠,在夺冠的狂喜过后,竟是如释重负睡意上头。在名单未出时我常常开玩笑说#请让膝盖君好好睡觉#,现如今,是真的可以放心地继续沉醉在这个最美好的梦境。
去年在吧里立下flag,表示本膝盖保证小主人明年一定没问题。为表心愿,我把微博ID也改成了膝盖君说月爷月爷没问题。今年元宵节过后返校前一天,我说,如果结局不够美好那一定是还没到结局。我说你的逐梦之路有我见证。我也不知道我哪来的底气,就是觉得,如果这个人是你,就是没有问题的。
从大奖赛开始,关于名单的各种猜测甚嚣尘上,我开始有些睡不着觉。北仑站你没有上。香港站也没有你的身影。澳门站的名单上依旧没有你的名字。甚至到了总决赛,你依旧没有出现在名单上。但我还是不知道哪来的底气。直到名单公布,郎导面对记者,首先给出确定答案的是你的名字,我没有长舒一口气,没有欣喜若狂,只知道这才是征程真正的开始。
直到脆败塞尔维亚和美国之后,小组第四晋级淘汰赛面对巴西队,我开始有些慌了。我不能想象也不能接受你的逐梦之路你的奥运之旅你的国家队生涯可能会到此结束。就像是一首歌曲正要到副歌高潮部分,却戛然而止。我和所有人一样,有些心灰意冷。我自嘲的想,难道我要改ID了吗。如果奇迹有颜色,为什么不能是红色呢。
而你,用你冷静的调配,拼命的防守,和所有队友一起用一场无法言说的精彩比赛,给我们所有人打了一针镇定剂。
赢下巴西以后,我想,后面的两场已经不重要了。无论结果如何,真的没有遗憾了。但是你和你的队友们还是给了我们这个无与伦比的惊喜。看到你站在领奖台上,默默看着颁奖人给旁边的小宇颁奖,有些激动又紧张的抿了抿唇,又努力维持你淡定高冷的形象,而当金牌戴上你的脖子,你站起身,笑着展示金牌向观众示意。我觉得,那个笑容,照亮了我的整个世界。
You smiled and talked nothing, and Ifelt that for this I had been waiting long.
只要结局美好,过程你让我怎么哭都行。你啊,你们啊,真是让我哭了个痛快。这四年一路走来,我不知道你如何痛苦过煎熬过挣扎过,我只能看到,或者说你只让我们看到,一个坚强的你,一个执着的你,一个勇敢的你,而这样牵动着我们心的你,终于走到了梦想的终点,得偿所愿。你逐梦之路的美好结局,我终究是亲眼见证。你就是我心里最美的梦。
你知道吗。今年生日我许了三个愿望,自己努力完成了一个,和大家一起努力完成了一个,而你完成了最美的那一个。谢谢。

IP属地:江西1楼2016-08-22 00:55回复
    啊啊啊独占二楼。这次记得要发贴吧蹭经验了。兴奋了一天,语无伦次。无论如何,#膝盖君终于能好好睡觉了#

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-08-22 00:56
      膝盖君晚安思密达 经验拿好

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-08-22 01:15
      收起回复
        夜猫子

来自Android客户端4楼2016-08-22 07:07
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-08-22 07:29
          收起回复
            膝盖君终于可以好好休息了,小7终于圆了最美的梦

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-08-22 07:40
            收起回复
              膝盖奥运会经受了考验,表现不错,经验拿好不谢

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-08-22 07:50
              收起回复

来自Android客户端8楼2016-08-22 07:57
                收起回复
                  挽尊,膝盖没白白发功

IP属地:天津9楼2016-08-22 08:51
                  收起回复
                    膝盖这次给力!好样的!

来自Android客户端10楼2016-08-22 09:16
                      膝盖你还得继续加油哦,祈盼月月未来的生活不要受你影响,你要好好的哦

IP属地:河北11楼2016-08-22 10:55

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-08-22 11:00
                          @魏小七的奥运金牌

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-08-22 11:02
                            月吹

来自iPhone客户端14楼2016-08-22 11:03
                            收起回复
                              居然精了

来自iPhone客户端15楼2016-08-22 13:46
                              收起回复