亚尔斯兰战记吧 关注:25,507贴子:208,567

亚尔斯兰会有第三季吗

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-08-22 00:40回复
    我也想知道 如果是按照小说TV化 根据小说中的进度 会有第三季不?

2楼2016-08-22 03:44
    收起回复
      根据小说的话估计能出N季吧,就怕销量不好没后续了

IP属地:广东3楼2016-08-22 05:52
        应该会有第三季的吧,我想剧组应该至少会做到少年成王吧

来自iPhone客户端4楼2016-08-22 18:16
          肯定有,就怕等个十年半载

来自iPhone客户端5楼2016-08-22 19:56
            有个jb毛

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-08-23 13:03
              小说的进度的话,做三四季没问题,动画才到第六卷,不过动画应该就出到夺回叶克巴达娜就完结了……

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-08-23 22:06
              收起回复
                这第二季的八话感觉很奇怪阿。。好歹也把小说第一部出完吧。。当年小说第一部的上下两本可是一起出来的。。。

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端8楼2016-08-23 22:12
                  这个 国外史书记载我也看过 最后 终身不娶

IP属地:广东9楼2016-08-23 23:38
                    我相信肯定会有的,小公主还没成王呢!

IP属地:新加坡来自Android客户端11楼2016-08-24 12:45
                    收起回复
                      应该会有的

来自Android客户端12楼2016-08-24 23:45
                        怎會沒有第3季呢
                        本身這個第2季能做個24集,不過因為檔期問題減至8集
                        我猜下年就有第三季吧

IP属地:中国香港14楼2016-08-28 15:05
                        收起回复
                          绝对会有的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-08-29 23:10
                          收起回复