大发明家吧 关注:29,877贴子:330,573
  • 23回复贴,共1

求大神告知大头打ADC怎么打

只看楼主收藏回复

打匹配时
我中单大头没想到对面是轮子妈被打爆
有没有人有经验求教

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-08-21 23:45回复
    轮子妈很好打啊。摆好塔就行了。前期他清塔不算快他要是a你塔你就a他。他要a你你就w他。实在玩不过就主w出法穿 混到6级e中他就等于是死了

来自手机贴吧2楼2016-08-21 23:52
    收起回复
      打野爸爸啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-08-22 00:09
        我也经常碰到对阵ADC的,比如戏命师什么的,小炮台一个都放不下来,主W的话,蓝严重不够用,然后兵来不及补,被压制得一塌糊涂,感觉大头对阵任何手长职业都非常的吃力,包括火男、狐狸和鬼姬,现在连小法和流浪法师都可以欺负你,平A你炮台就行了,小炮台除了充能能打一下,不然根本够不着他人

4楼2016-08-22 10:31
        收起回复
          最近输得我快没信心了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-08-22 13:32
            上线三炮台之后快速收兵 让他塔下补兵 然后平A 他。前三级没压到他回家一次 你就炸 碰到ADC打中 建议带传送 。打轮子 一二级 消耗他到一半血 。抢了三级 在他补兵瞬间 E住W 触发雷霆 接平A 绝对死

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-08-25 16:16
              我可以说solo没的打么。。。。。轮子妈出个饮魔刀后刷兵和玩一样,唯一的优势就是第一次回家前找机会杀他一次,对刷刷不过

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-08-25 18:12
                一个rw教他做人,重要是快和准

来自Android客户端9楼2016-08-26 16:10
                收起回复
                  大头真不适合和adc对线。除非没办法了,要不换线

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-08-27 09:54
                  收起回复
                    对线金克斯被打爆了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-08-27 16:59
                      6级前炮台补兵,拆了炮台也没关系,要有兵买装备,6级回家换装备,然后线上消耗,半血直接可以秒

来自Android客户端12楼2016-08-27 19:24
                        打泽拉斯。。。说多了都是泪啊!喜欢大头的机制,我又买了沙皇玩,又是泽拉斯教我“做人”。。。有什么办法可以克制泽拉斯啊。。。

IP属地:河南13楼2016-08-28 20:54
                        收起回复