乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,183贴子:18,482,809
  • 12回复贴,共1

问个关心很久,又没什么关系的事情

只看楼主收藏回复

贴吧到处都是见义勇为的召唤党,
那么当我们召唤这些广告兽的时候,广告方会不会因为。按照类似曝光量一样收费呢
百度上搜索排行的首页一个关键字一天就是几十万
那么按照各贴吧每天15914*N的节奏的节奏
一天是不是也要烧很多钱,天朝物价高很大一部分原因。来自于广告
我们的召唤勇士每天做这些召唤,烧广告费,在广告里应该叫做无效投入,实在是干得漂亮,敬你们一杯

来自Android客户端1楼2016-08-21 23:27回复
    有弹性

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-21 23:28
      乐视

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-21 23:28
        卖房兽 杨颖

来自Android客户端5楼2016-08-21 23:30
          奶子!

IP属地:吉林6楼2016-08-21 23:32
          收起回复
            广告的作用是什么?广而告之,是为广告。广告就是要让更多的人知道。你知道怎么召唤么?知道,就比如要召唤乐视手机就要知道乐视手机这个东西才能召唤。那么广告的目的已经达到,这就够了。而且你每召唤一次,那个是一直存在的,不是说看看就没了。电线杆贴小广告还要纸张和人工呢,这个一堆召唤师免费帮人贴广告。

IP属地:广东7楼2016-08-21 23:38
              车牌呢

来自Android客户端8楼2016-08-21 23:38
                要上车吗

9楼2016-08-22 14:51
                收起回复
                  滴滴滴

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-08-22 16:15
                    滴滴滴

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-08-22 16:31
                      我坚信好货不需要广告,广告上的都是坑

来自Android客户端12楼2016-08-22 16:43
                        lz根本不是司机

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-08-22 16:43
                          车呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-08-22 16:49