fly玄英吧 关注:9贴子:10,384
  • 7回复贴,共1

【玄英】〈转文〉爱若千年 此生不渝(大叔和女王的罗曼史)

只看楼主收藏回复

此文转自毛利小五郎吧!

来自Android客户端1楼2016-08-21 14:23回复
    ————序言
    深藏心底的爱
    又该怎样表白
    危险的开始 打破原本属于爱的舞台
    重生之后的相遇
    又该上演如何美的话剧

来自Android客户端2楼2016-08-21 14:24
      第二章 典礼进行时
      ————花瓣纷飞,充满爱的气息;抱起,许下爱的承诺;意外发生,爱的流露,说不出的感动….
      室外
      漫天的玫瑰花瓣翻飞,留下谈谈的余香。所有人都沉浸在喜悦之中。
      伴随着音乐小五郎牵着小兰慢慢走出。新一转过身,深情地望着小兰,是的,一切都过去了,他终于要得到小兰了。
      小五郎将小兰的手交给新一,低声地说:“臭小子,订婚以后可不准欺负我家小兰,否则….”
      “知道了,叔叔。”新一笑了笑。
      “工藤新一先生,你愿意成为毛利兰小姐的未婚夫吗?……..”神父慢慢的说道。
      “我愿意。”新一看了小兰一眼,然后微笑道。
      “毛利兰先生,你愿意成为工藤新一先生的未婚妻吗?……..”神父又问了一遍小兰。
      “我愿意。”
      神父满脸慈祥,“我宣布工藤新一与毛利兰正式成为未婚夫妻,从此不离不弃。”
      “太好了!小兰,我工藤新一在这里发誓,你是我的挚爱!”新一激动地将小兰横抱而起,吓得小兰连忙用环住新一的脖子,“不要这样啦!”
      “工藤,还不快和小兰KISS!在磨蹭什么啊?”服部在一旁叫道。“是啊,快啊!”快斗、冲田、园子也起哄道。新一和小兰一下子脸红起来。
      “想不到我们的大侦探也会脸红哦。”快斗和服部一致说道,“你们在说什么啊!”新一立马冲过去和他们打闹起来。
      远处,小五郎、英里、目暮警官、优作、有希子正喝着红酒。“毛利老弟,恭喜你啊!”“哪里哪里,工藤新一那小子,不欺负小兰就不错了。”小五郎说着看了看远处正打闹作一团的他们。
      “不要这么说嘛,我家新一肯定会好好对小兰啦”有希子挽着优作说,“再说了,新一也会好好孝敬你和英里啦。”
      “是哦,哈哈哈”大叔又使出他的招牌笑容。
      “年纪都那么大了,还是那么的无聊哦~”一旁的英里抿着红酒说道。“你说什么!?”“还要我重说一遍么?”英里一脸冷漠。小五郎大声说道:“你,今天是小兰的订婚典礼,不想和你吵!” “我也不想和一个只会色咪咪地看三点美女的糟老头吵!。”英里将头转向一边。“你!”
      “哎呀毛利老弟,别小家子气啦”目暮警官劝道;“是啊,英里,别一见到小五郎就吵嘛”有希子也赶忙上前劝说。
      “碰~”一声枪响,所有的人都紧张起来了。“小心。”小五郎一下将英里拉到身后,同时几乎所有的人也将自己所爱的人拥到身后。
      “你…”英里有些吃惊;“在这好好呆着,我去看看。”“有希子,你帮我照顾一下英里…”说着,小五郎和远处新一默契地互相看了一眼便都跑向枪声传来的地方。
      看着远去的背景,英里有说不出的感动,“你也要小心啊。”轻声说道。

来自Android客户端4楼2016-08-21 14:25

来自Android客户端7楼2016-08-21 19:14
          顶顶

来自Android客户端8楼2016-08-22 00:46
            这次看你怎么逃!(接楼上)

来自Android客户端15楼2016-08-24 20:56
              顶顶

来自Android客户端19楼2016-08-25 17:41
                爱大叔

来自Android客户端20楼2016-08-31 22:42