装甲联盟吧 关注:95,968贴子:62,907
  • 15回复贴,共1

【萌新签到】截止20日积分明细以及兑换规则!

只看楼主收藏回复

本次签到中玩家可通过每天参与活动获得积分,但奖品有限,当有满足兑换奖品的吧友时,将会置顶开放兑换专贴,以便大家及时兑换,数量有限,先到先得哦!
Ps:当吧友达到最低兑换积分时每天同步积分,方便大家参考!
活动时间:
8.14日至8.31日!
活动奖励:
实物奖励‘装甲联盟炮弹形保温杯’ 10积分兑换 限量5个
价值198元游戏道具礼包(不删档后可用) 8积分兑换
价值98元游戏道具礼包(不删档后可用) 6积分兑换
价值48元游戏道具礼包(不删档后可用) 4积分兑换
注:实物奖励每人最多兑换一份!
不删到后可用的游戏道具礼包每人最多兑换一份!
贴吧等级≥7级兑换游戏道具礼包时所需积分积分-1
贴吧等级≥8级兑换游戏道具礼包时所需积分积分-2
截止至8.20日积分获取如下:

以上积分截止至8.20日,1分代表百分比楼层奖励,2分代表随机回复楼层奖励!
符合兑换积分的玩家可以按照以下格式回帖进行登记:
回帖格式:
贴吧ID:
我的积分:
兑换物品:
兑换后剩余积分:
限量兑换的奖品将会按照回帖顺序发放!
积分不够的伙伴也不要急哦,多多参与每天的签到活动,礼包就在您身边!
最后:更多的活动正在正传待发,大家记得多多关注贴吧哦!

IP属地:黑龙江1楼2016-08-21 09:32回复
    老板,来一个198套餐,原有积分2,兑换后积分-6

来自手机贴吧2楼2016-08-22 12:39
    收起回复
      贴吧ID:NeoMoon酱
      我的积分:11
      兑换物品:
      兑换后剩余积分:嗯(⊙_⊙)
      容我想想换什么,先占个楼

来自Android客户端4楼2016-08-23 07:53
        可恶!只有1分

来自Android客户端5楼2016-08-23 11:09
          就两分

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-08-23 11:17
            不过还好

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-08-23 11:17
              贴吧ID:NeoMoon酱
              我的积分:11积分
              兑换物品:保温杯一个(送给我亲爱的欧尼撒嘛)
              兑换后剩余积分:1积分
              至于为什么不给自己,因为我一个女生用这样的水杯估计会被滑稽的吧

来自Android客户端8楼2016-08-23 18:02
                哦哦哦哦哦最近为了科目二忙成狗我都要忘了QAQ

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-08-26 05:50
                  没有我看来我更需要每天滑稽

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-08-26 08:01
                    怎么签到啊???

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-08-26 08:17
                      什么时候能更新积分啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-08-27 17:25
                        积分 貌似就截图那一个积分 顺便占个楼

IP属地:福建13楼2016-08-29 12:45
                          保温杯

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-08-29 13:18
                            不更新了吗。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-29 20:52
                              九游《装甲联盟》8月31删档内测火爆来袭!冲级送充值卡!
                              当年在广告公司上班,有一客户骑着摩托车来做宣传单,做完宣传单转身就走了,这不是重点,重点是我们晚上下班了,见门口有辆摩托车,给那客户打电话,说你的车还在我们店门口呢?你啥时候来骑走,他说那我是咋回去的,想了想说,哦我说我怎么这么慢才到家,原来是走回去的,让我们等他来骑他的摩托车。这算不算糗事。

来自手机贴吧16楼2016-08-29 22:08