泰坦传奇吧 关注:6,808贴子:77,242
  • 7回复贴,共1

非钓鱼,老子实在受不了了

只看楼主收藏回复

你们以为我会说没有泰坦活不下的话来钓鱼,开玩笑!
作为一名老司机,看到你们钓鱼还骂自己优越狗,真的不爽,都tm单身狗,你们想想优越的首字母

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-21 08:47回复
    在我小的时候,我很怕水军。大人们告诉我,水军没有感情,他们是冷血动物。但事实并非如此,在水贴的瞬间,他们如同新生

来自Android客户端2楼2016-08-21 09:03
    收起回复
      腾讯耗资上亿开发这个游戏,模型给黑客盗走,然后暴雪拿这个模型迅速做出守望先锋这个游戏抢占市场,知道了吗?暴雪才是一个山寨公司!利用腾讯开发人员辛辛苦苦做出的游戏原型加以修改美化一遍就变成了自主原创!你们这些喷子,不明白真相,就知道一个劲的喷国产,崇洋媚外。
      我就说简单的一个道理,腾讯公司花这么大力气来打击盗版,抄袭的事他会做吗,这不是打自己脸?
      最后奉劝一句喷子们,喷的时候用你们的脑子想想,不用跟风!(转发一条七毛,括号内删除)

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-08-21 10:48
        自挖一坟

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-08-22 18:38
          在我小的时候,我很怕水军。大人们告诉我,水军没有感情,他们是冷血动物。但事实并非如此,在水贴的瞬间,他们如同新生

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-22 21:43
            现在开始水,以后骂这个吧也是个元老级人物
            ow旅游团到此一游
            ow旅游团到此一游

IP属地:江苏8楼2016-08-22 22:51