剑灵网通三区吧 关注:10,039贴子:310,546
  • 10回复贴,共1

大家来投票,非黄勿删

只看楼主收藏回复

首先,镇楼图奉上引狼
两个男孩同时喜欢上一个女孩,同时展开了追求,其中一个为了讨女孩欢心,不断的送女孩礼物,买时装送女孩,但是女孩从未主动问他要过。一段时间过后,女孩通过对比,选择了另一个男孩。之前的那个男孩发现女孩和另个男孩结婚了,顿时感觉自己被欺骗了,就不断的去骚扰女孩,而且威胁他对女孩说:“既然你没选择我,那么把我之前送你东西都还回来,请你吃过的饭都吐出来,否则就........什么的。”然后一直去骂女孩绿茶,不断的骚扰女孩,严重影响了女孩的正常生活。那么大家说,到底是女孩婊呢,还是说那个男孩是脑残呢?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-08-21 06:58回复
    度娘抽了,删我好多会,我手机码字很辛苦的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-08-21 07:00
      尺度掌握在不能说想你啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-08-21 11:51
        男的脑残,女的人贱

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-08-21 19:34
          你这样我会选择你的

来自iPhone客户端6楼2016-08-22 22:53
            我见过多少个不忠的爱人
            我嘲笑过多少个他们毫不知情的另一半
            而我也曾这样
            满怀欢喜和天真 一步一趔趄的
            走在一个深不可测的谎言之中
            所以后来即使我信你爱我至深
            我也不再要求谁的忠贞
            我依然全无防备
            但我不再奉谁为神

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2016-08-22 22:59
              我要肛楼下

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2016-08-23 06:31
                这不是雪饼子么

来自iPhone客户端10楼2016-08-23 22:12
                  我觉得明知道一个人的心意,欲拒还迎,接受了对方送的东西,最后还和别人很快地在一起了。这样的事情怎么着都很说不过去,男的不识趣没风度,女的就有点南素柔了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-08-24 02:00
                  收起回复