贾斯汀加特林吧 关注:25,868贴子:7,109
  • 19回复贴,共1

美国申诉对不对?

只看楼主收藏回复

我个人认为美国申诉没什么错。 如果认为本应该对的事,却得到了不同的结果,有这个资格去与别人沟通确定是不是有问题, 巴西队的确干扰到了美国接棒,再重跑一次我认为没有问题,中国出局说明我们实力不足够站在8人道的决赛, 有人认为男子成绩的取消是遭报应,我很伤心,每个人的努力应该尊重。而不是这样乱说, 我不知道我这样想对不对……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-20 23:39回复
    我很同意你的观点。人家也是通过汗水和努力取得的成就,现在被那些愤青说的一文不值,感觉他们都有被害狂想症

IP属地:上海2楼2016-08-21 03:54
      完全是巴西人的错,现在让美国人背黑锅,那些无脑愤青又跟着那些无良媒体后面骂,哎,悲哀

IP属地:上海3楼2016-08-21 04:06
      收起回复
        争取各人的权益本没错,运动员和代表团都没错,喷子要喷就喷巴西官方吧

来自Android客户端4楼2016-08-21 06:43
        收起回复
          同意

5楼2016-08-21 11:18
            主要是 男队失误了大家都说活该 跟他们有关系吗

来自Android客户端6楼2016-08-21 11:28
              看微博看得很难受

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-21 12:57
                那贴吧很多人思想确实太过激进

来自Android客户端8楼2016-08-21 13:03
                收起回复
                  我觉得没什么错啊 代表团为自己的运动员争取权利有什么错??只是美国太强大 每次申诉都能成功 而中国每次申诉都不成功 这和国家的国力有关 这事应该是巴西的错 重赛这事是史无前例的 最重要的是挤掉了中国 很多人肯定不爽啊 如果排名第七的是中国 被挤掉的是加拿大 大概就不会有这么多人骂美国队的运动员了 哎再说 这关男队什么事呢???加特林和盖伊两名老将多不容易 被喷就算了 还被取消成绩

9楼2016-08-22 09:30
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-02-08 20:07

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-09 08:10
                        我就说一句话,其他队伍申诉不可能成功

IP属地:广东12楼2022-11-10 15:33