ps4交易吧 关注:10,567贴子:128,146

这吧好多骗子

只看楼主收藏回复

他本来说好买的,我说走闲鱼他说不要,那我说那就微信或者支付宝吧,他说里面没钱,说走网银,我说行啊,给他发货了,货都走到一半了,他还没给我钱,我说你能不能行了啊,最后磨磨唧唧给我跨行转账了,还给我各种截图,因为是晚上11点多,也没去银行查,今天上午去银行一看。。。一分没多,,你这样骗人你家知道吗?祝你全家女人都死光光,刚刚从快递回来,,,,快递说拦截的话不保证100% 祝我好运吧。。唉~~

来自Android客户端1楼2016-08-20 12:45回复
    贴吧号我不知道,因为我那个帖子直接写的微信,他直接加的我

来自Android客户端4楼2016-08-20 12:49
      兄弟你智商要充值。

来自iPhone客户端7楼2016-08-20 14:46
      收起回复
        快递拦截失败

来自Android客户端8楼2016-08-20 23:29
          货让他签收了

来自Android客户端9楼2016-08-20 23:29
            求吧主置顶

来自Android客户端10楼2016-08-20 23:30
              你可以报警吧

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2016-08-20 23:50
                什么也不说了,我认栽了

来自Android客户端15楼2016-08-21 00:58
                收起回复
                  报警

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-08-21 01:00
                    大哥,给我也寄一台呗

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-08-21 01:45
                      黑色的白象牙

来自Android客户端21楼2016-08-21 02:46
                      收起回复
                        呵呵哒,不走咸鱼,还tm支付宝,这种一看就是狗骗子,还傻呼呼的发货,遇到这种先举报后拉黑,没事,给智商充值

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2016-08-21 06:30
                          楼主节哀顺便问问顺丰快递四公主得多钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端25楼2016-08-22 09:26
                          收起回复
                            O__O"…

IP属地:上海来自Android客户端26楼2016-08-22 13:07