霹雳吧 关注:397,580贴子:43,432,724

【古原争霸37/38】观后感,逐条评述各个剧情点。

只看楼主收藏回复

1、这两集人物思维正常,逻辑通顺,不错~~正常的剧集就该这样嘛~
2、恭喜大倦终于正常发挥了一次,打斗中间倦单人出招就打退了炀帝不说,更重要的是在作战过程中也有思考和判断的元素了,显得角色有思维了。
3、除了麒麟双兽,解封镝算没怎么开弱智光环,其他人至少也有自己的智商了,剧情设计得不错~~
4、武戏质量略弱。就双秀那场高清的用了点心思,不过拍摄的比我预想的还有点落差吧;其他人武戏的节奏慢、动作略软,又退步成光波对轰了貌似。干什么啊,别松懈啊
5、实在忍不住想说了:醉古夫这角色除了刚出来杀了一个宿儿还干嘛了,净被虐了。被捆柱子上虐,以及其他各种姿势虐,最后吃了一个和丹衡差不多的便当。要不要这样子,编剧有仇吗……虽然本来也就不是什么大角色,不求什么重大意义,但毕竟顶着那张脸啊,被花式虐,楼主看了心里略不是个滋味不要问为什米

IP属地:河南1楼2016-08-20 08:22回复
    道门血牛

来自Android客户端2楼2016-08-20 08:22
    收起回复
      龙宿友情出演单锋剑魔,剑子友情客串醉古夫,佛剑会演谁?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-08-20 08:33
      收起回复
        终于打出双秀的气势了,这要是开阵不分分中干死炀帝啊!不过狂刀霸气啊!虽然墨不群跟任17有伤,但是也不弱,一对2呢。我想说任17够不要脸,前面说1对1,最后墨倾池出招后,他在背后出招,偷袭么?还武者尊严,

6楼2016-08-20 08:35
        收起回复
          素还真啊!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-20 08:36
            我随手一打就是这么漂亮的十五字

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-08-20 08:37
              不动城的武力又很浅显的提高了,为了适应接下来的混战局面= =

IP属地:广东11楼2016-08-20 08:45
                素还真啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-08-20 09:17
                  又看到金剑出鞘那一剎那,莫名忆起刚出的呆芳,好难过

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2016-08-20 09:19
                  收起回复
                    自古弓者就命途多舛啊…可怜醉古夫,这下玩大了

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2016-08-20 10:18
                      双秀给力

来自Android客户端19楼2016-08-20 10:27