巫师3吧 关注:610,596贴子:5,861,910
  • 24回复贴,共1

“去凯尔莫罕”选项有啥意义?

只看楼主收藏回复

雷索的时候也有这个选项,但我没让他去。
女巫师我让她去了。另外那选项简直坑爹啊,“我不会让你去”我以为是抱紧她来说服她不去见拉多维德。结果是直接开打然后砍死了她。

1楼2016-08-20 06:46回复
    选“我居然跟这种女的上床”会怎么样

2楼2016-08-20 06:48
      绝不会交融到一起。 谢什么

3楼2016-08-20 06:48
        雷索你让他去,他会帮你对战狂裂,女术士你这样选,最后就能看到她被拉多维德用木刺刺死在广场上

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-08-20 07:02
        收起回复
          不看剧情
          -- 起床看见男朋友在玩Steam。我起床后去他身后各种挑逗抚摸他都不动,我这气得啊!蹲下去用手弹他蛋蛋。可能是疼了,起来追我。我就跑到床上去了,这货居然把我推倒了,脱去我的睡裤,也弹了下我的蛋蛋!!!

来自Android客户端5楼2016-08-20 07:06
            ==为了全员集结的成就我选择全喊去守城

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-20 07:49
              安娜必须死?我感觉就算读档在希里记忆那里选择和老巫婆开打,老巫婆也会消失然后依然救不到安娜

8楼2016-08-20 08:16
              收起回复
                在平民家里到底拿不拿东西??男爵死了,我把城堡全搜刮了一遍。原本穷的叮当响现在终于温饱了。然后我拿东西停不下来了。这对善恶有影响吗????

9楼2016-08-20 10:56
                收起回复
                  杀掉树妖安娜就不死,只是疯了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-08-20 11:27
                    第一次看见让人家帮忙还觉得没意义的....

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-08-20 11:43
                      二周目 忘记雷索在哪遇到了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-08-20 11:43
                      收起回复