网王同人吧 关注:51,958贴子:1,038,335
  • 16回复贴,共1

【原创】表里不一(柳生比吕士BG)

只看楼主收藏回复

这个文是五月份有了思路,但是写的时候一点一点的就改变了原有路线······五章之后大家要是能接受那就接着写,不能的话就停手。
欢迎指点。
一楼度娘。

IP属地:广东1楼2016-08-19 22:50回复
    前3章都是偏引子向的,剧情不会很连贯,烦请大家看下去。

IP属地:广东3楼2016-08-19 22:55
      原谅我吧前三章真的是超级不连贯的,请耐心看下去吧

IP属地:广东7楼2016-08-20 14:32
        感觉迷雾重重的样子啊QwQ
        很好奇关于十花的事情呢√
        当然我更关心老师 _(:зゝ∠)_咳
        估计是个重要角色,嗯。
        lz更文辛苦了,奖励一朵小红花√

来自Android客户端8楼2016-08-21 21:29
        收起回复
          看不大懂

来自Android客户端9楼2016-08-21 23:38
          收起回复
            出了点问题,第四章没有办法发出来只好截图了。
            ······就目前为止这篇文热度不大,看来在下转型失败了。
            不想挖坑,所以会缩小篇幅尽快完结。
            谢谢之前来留贴的童鞋,在下还是会继续努力滴!

IP属地:广东15楼2016-08-28 15:19
              京都。
              柳生花费了一点时间才明白自己怎么了,通俗易懂的讲就是自己陷入了长时间昏迷状态中,像是植物人那种表象但本质还有所不同。
              这并不是柳生最在意的地方,他奇怪的是,他并不觉得自己昏迷了很久,这么说或许很奇怪,他认为自己在昏迷的时候还在很正常的生活,临床上这种现象并非没有,但他总觉得有个地方被他忽略了以至于无法反驳他昏迷时所经历的并非是梦。
              走在校园里看着正前方的那颗生长的极为茂盛,修剪的很圆润的大树,思绪有些游离。如果没记错的话,他应该在那棵树下捡到过一本现在很难买到的绝版的书,对于书的主人他没有多深印象,隐约记得是个女孩子,对于书倒是印象很深,封皮上有一道折痕,书上的内容他还能记得。
              记得······
              为什么会记得?他从未看过那本书才对?
              等等,这种诡异的感觉之前也有过。究竟是漏掉了哪里?
              真是奇怪!
              “啊!柳生君,你还好吗?”迎面走来的是同班的樋口君,不过两人打的交道并不多。
              “嗯,还可以。”
              “说起来之前有个女生一直在打听你呢!你这家伙在请假的期间里究竟在了什么啊?”樋口一脸艳羡的调侃柳生。
              “打听我?不太可能吧,之前我一直在医院里啊!”
              “欸?医院?你生病了,现在好没好啊?对了,那个女生皮肤很白,会不会是你们在医院里碰过面啊?”
              “你先说说那个女生长什么样子吧!”
              “我想想啊,她的皮肤很白,头发挺黑,是短发,瘦瘦的,看起来特不健康,还冷冰冰的呢!”
              皮肤白黑色短发,冷冰冰的女性······
              记忆中并没有这么一号人物,但听这个描述却又很熟悉。想不起她的名字,忆不起她的脸庞,唯一能肯定大概只有他见过她了吧!
              疑问还真是越来越多了!
              “那个女生你能带我找找吗?”柳生询问樋口,他有一种预感,或许只有那个女生才能解答他的疑问。
              “好啊!反正我也没什么事。”
              十花站在远处的一棵树下看着柳生和樋口四处走动,猜到他们是想找到她,她既不出现身在他们面前也不就此离开。
              十花很讨厌现实世界,倒不是说她在现实中受到什么欺负,只是无趣罢了。在梦中的世界里,有许多光怪陆离的事,每个人梦境的一部分被融合在柳生的梦中,在那里她能看到各种各样的事。
              比现实有趣多了。
              不过由于她个人的期许连带着他要长时间的躺在医院的病床,对于这点她虽然深感抱歉,但人都是自私的,她的那句对不起终究只能埋藏在心里。
              十花目送柳生他们远去,一个人坐在小道旁的长椅上歪着头看着天空。大家都在谈论着或无趣或深奥的话题,真是既羡慕又嗤之以鼻。
              嗯,今天的天空可真蓝啊!
              今天还是一个人呢······

IP属地:广东17楼2016-09-10 19:21
                断更两周

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-09-22 23:01
                  估计下一次更文时就是完结了!
                  撒花撒花~虽然思路上已经彻底偏离了当初的设想,这篇文也实在是太垃圾,不过总算是有头有尾。

IP属地:广东22楼2016-10-16 12:03
                    完结啦!

IP属地:广东24楼2016-10-16 12:33
                      结尾真是够够的了!
                      不过看完有点乱,大概是隔太久没看,有点忘了。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-10-30 11:49
                      收起回复