minecraft图文吧 关注:50,082贴子:2,763,435

【录播】【海苏】『Redstonia』

取消只看楼主收藏回复

大家好~我是杰西!
那么今天我要给大家看的就是……我在红石诺亚所经历的事情!所遇到的人!
那么就这么开始了吧~

1楼2016-08-19 18:04回复

*Jesse看见了对方露出美白的牙齿后,心里开始有点方了
    *Jesse心想自己的牙齿绝对不能输给对方
    *……

*然后接下来又可以选择对话了
    *……
    【学[nul]:有些人说我“不谦虚”】
    【学[nul]:可是,“有些人”只是因为他没我那么棒。而“有些人”,是洒哔。】
    哇哇这位年轻人竟然在我军阵前狺狺狂吠!

209楼2016-08-19 20:27
    收起回复

那么离开了两个木头人之后我就走到来了这个怪胎这里了
      嗯……他的舞步看起来很魔性的样子
      话说如果他没什么好处的话还是别浪费时间说话等等……

这……这是神马!

这里竟然有一个我们可以拿走的中继器……哇塞
      好了拜拜怪胎你的中继器我就拿走啦啦啦啦
      放肆!信不信他拿岩浆来泼你!

247楼2016-08-19 20:49
      收起回复
        *杰西站在了中继器前面,在犹豫着要不要拿走中继器
        *大概明天的时候杰西就能作出选择了
        *……
        *拜拜~~
        此楼没有图片,恐怕背后……

250楼2016-08-19 20:54
        收起回复

*于是又到了选择对话的时间了
          【岩浆迪斯科创造者:这个东西超~~~~级棒的】
          【岩浆迪斯科创造者:绝对是未来的Ellegaard的助手可能会做的那种东西,对吧?】
          *……
          *海苏虽然不想要看这个怪胎的发明,但海苏还是问了问对方一下关于这个东西的详情
          这可是史上最棒的发明!你们都得跪下来崇拜!

338楼2016-08-20 18:19
          收起回复

噫 海苏你抛弃了你的巴拉拉小魔仙了吗?

466楼2016-08-21 18:28
            收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这人肯定使用了洪荒之力了快逃!
              撤!退!
              巴拉巴拉光速移动!!!
              法苏……你没想到你也会有今天吧!

482楼2016-08-21 18:43
              收起回复
                ……
                ……
                ……

【玛贝尔:你其实是个理智的朋友。也许接下来是时间寻找我下一个我要做出的神作了……】

【玛贝尔:谢谢你让我的头脑变得正确!】

【玛贝尔:也许下次能够来做个[nul][nul][nul]。】
                *……
                *于是,就这样,我们看起来意志力非常坚定的玛贝尔就这样被说服了
                ……喂喂玛贝尔你怎么能够被一个丑男给说服了!!!

558楼2016-08-22 18:21
                收起回复

哎呀真是的……没想到就这么轻易被说服了
                  好了那么这里没什么事啦那么既然没什么事了……

就回去交差咯!!啦啦啦噜噜噜
                  一步两步~一步两步地走回去!
                  唉算了,希望她的下一个发明是正常些的

560楼2016-08-22 18:24
                  收起回复

……
                    ……
                    好了那么我们的头正常啦嘿嘿嘿刚刚可能是因为我太帅了的关系所以头才会错位的吧
                    那么我们要和大妈讨功劳了~讨功劳
                    ……

只不过为什么……翻遍了所有的对话选项,根本都没有关于刚刚这件事的对话选项啊
                    这……难道出bug了?
                    可能是大妈翻脸不认人了因为自己根本没有什么合成材料我太机智了还有为什么我打得那么长却没有标点符号呢不知道不过我看起来像是说了很多话看起来就很有墨水很会写作文我的语文老师肯定会为我感到骄傲的

562楼2016-08-22 18:32
                    收起回复

啊好了我想这个绿帽大妈的事应该告一段落了……
                      那么我想接下来应该没什么更多的可以互动的东西了?嗯……

话说我们继续四处走走看看吧~
                      如果有遇到有意义的事……再来和大家说!
                      你对“有意义”的定义是什么?

565楼2016-08-22 18:41
                      收起回复

……

好吧实在没什么更多的东西了啦~那么只剩下我们的这个小伙伴……Olivia了
                        那么我们就来和Olivia愉快地聊天一会儿吧!

【Jesse:嘿。】
                        Jesse:嘿,你想和我一起嘿嘿嘿吗?

566楼2016-08-22 18:44
                        收起回复

*……
                          *于是接下来又要继续和Olivia聊天了
                          *杰苏打算和对方谈谈她对这个地方的感受

【Jesse:看来这地方真的让你很惊讶(?)】
                          为什么不聊聊一些色色的事情

572楼2016-08-22 18:59
                          收起回复

呼好了……
                            话说我们还是离开了吧!第一个对话是离开的……我是不会问你怎么做红石中继器的!

【Jesse:好了,我要继续去尝试打开屋顶罩的。】
                            *由于杰西发现Olivia这次偷偷秀出了很多次她洁白的牙齿,所以杰西不甘心,于是也露了露自己的牙齿!
                            *……

*——DUANG
                            【Olivia:我会看看我有什么能帮得上忙的地方的。】
                            *Olivia一看见别人的牙齿比他白就不爽了,并使用了终极技能!!!
                            *……

*聊天结束后,杰西也开始方了
                            *杰西感到很伤心,因为很多人的牙齿都比他白
                            *……
                            喂喂我连牙齿都没你们有考虑过我的感受吗!
                            *……
                            *“没有”
                            *蜜汁声音说道。

581楼2016-08-22 19:12
                            收起回复

*……
                              *……

*画面现在由黑转白了!
                              *……

*然后一个图片从画面背后闪过!

【你有没有给了Calvin你的护身符?】
                              【你和42.5%的玩家都给了Calvin你的护身符。】
                              ……所以这地图到这里就结束了?

587楼2016-08-22 19:28
                              收起回复