古剑奇谭吧 关注:812,496贴子:31,912,155

【雪薇】因为种种原因,现和小伙伴多余几个号可以共享,请看要求

只看楼主收藏回复

要求
1,古吧11级以上!【签到怎么也签到11了】
2,学生党【因为几个小伙伴都是上班党,所以要求白天你随便玩,晚上小伙伴要玩。能帮忙练号,不接受的不要回帖】
3,不乱动号【这个不多说了基本要求】
4,客户端安装好截图【希望给你号了你就可以上线,到现在没下客户端的估计也蛮难玩的,毕竟16G。。】
如果有达到以上要求者按要求截图为证!!!
5,不一样楼主眼熟,或者小伙伴眼熟的可以酌情降低要求!【这个时候就体现你水的重要性的时候了】
前排敲黑板,截图为证,无图无证据
艾特借号小伙伴@阿帽_ @椛鲫鱼

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2016-08-19 13:08回复
    2楼留楼

IP属地:上海3楼2016-08-19 13:10
    收起回复
      没11级的路过

5楼2016-08-19 13:12
      收起回复
        客户端才下一半的路过

来自Android客户端7楼2016-08-19 13:14
        收起回复
          本来看了这个贴打算去下客户端的
          但听说优化很差?
          那算了,不玩幻灯片

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2016-08-19 13:20
          收起回复
            小伙伴来冒个泡

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-08-19 13:29
              客户端哥10M多/秒,到是下挺快的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-08-19 13:31
              收起回复
                我都快把古剑忘记了。一直自动签到才9级,配置 2600k gtx970 win10 64位。楼主你看行吗,一直剑网3玩家,玩过天涯明月刀。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-08-19 13:34
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-19 13:41
                    我可以,虽然没有11级,请问这次测试多长时间

来自iPhone客户端13楼2016-08-19 13:47
                    收起回复
                      我有没有啊

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2016-08-19 13:59
                        楼上可以的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-08-19 14:23
                          上班党围观

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-08-19 14:26
                            我立马下,留个万年潜水党可否?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-08-19 14:37
                              来看看够不够条件

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-08-19 14:46
                              收起回复