戏言吧 关注:11,473贴子:138,677

为什么会这样呢

只看楼主收藏回复

出版也好,上这本轻小说真厉害榜单也好,明明都是我先来的,为什么会变成这样呢。为什么这么熟练的就变成物语二代了呢。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-08-19 11:26回复
    原本以为会是双重的快乐惹_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-08-19 11:27
      第一次得到了动画化的消息,还有机会看到会动的角色,两份喜悦相互重叠,这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦,本应已经得到了梦幻一般的幸福时光 ,然而,为什么,会变成这样。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-08-19 11:28
        你为什么这么熟练呀,你到底白学过几次呀⁈

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-08-19 11:29
          就算是吧主我觉得白了也得打死......
          事实上我觉得在实际看到前不用担心太多...反正到时候还是会口嫌体正直的买买买的

IP属地:上海5楼2016-08-19 11:32
            动画化~剧场版~ova,可以,这很戏言

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-08-19 12:07
              多重圈钱想必也是极好的

IP属地:湖南8楼2016-08-19 12:09
                玛德笑出了声

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-08-19 13:12
                  算了不知道说什么也说不清楚,全都自爆得了_ノ乙(、ン、)_累

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-08-19 13:36
                    渡边怎么了吗?

来自Android客户端16楼2016-08-19 13:47
                      先打死再说
                      其实OVA或许不错……大概吧

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:法国来自iPhone客户端17楼2016-08-19 13:57
                        OVA也有OVA的好处的啦...不像TV那样限制多.又不像剧场版那样一等等半年...
                        虽然好像没说第二卷是啥时候...(奥运番?)

IP属地:上海18楼2016-08-19 14:40
                        收起回复
                          先打死吧主再说

IP属地:北京20楼2016-08-19 16:02