羽毛球吧 关注:509,767贴子:7,215,255

针对奥运突然多起来的一级大神

只看楼主收藏回复

一级大神这么厉害,键盘打宗伟,鼠标灭林丹,还有叫李永波下课的,问国家队会不会杀球的,我只想说拿上你的拍子随便找个大学校队或地区队的业余选手打两局再来发帖吧

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-08-19 00:43回复
    前排提示楼主等级

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2016-08-19 00:44
      怎么这么冷清,一级大神哪里去了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-08-19 00:48
      收起回复
        大概就是奥运才关注的呗,观众很容易被解说员误导的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-08-19 00:52
        收起回复
          看看

来自手机贴吧6楼2016-08-19 00:53
          收起回复
            “问国家队会不会杀球的”,这个还真是不笑不行

7楼2016-08-19 00:57
            收起回复
              只要说的有道理管他几级的号,我不会打球难道我不可以喜欢羽毛球这个运动?我不会游泳难道我就不能关心中国游泳队?李矛 李蔚玲这样的一线干实事的人被逼迫去国外教学,你喜欢?林丹 风云是李永波带出来的?
              去他妈的最强大脑,吃老运动员的老本还带扯蛋。
              我就会打广场球,5级的大风你再专业我顺风照样打死你。说话要在理,不要急着洗白。

IP属地:江苏8楼2016-08-19 00:58
              收起回复
                12级,我尿了

来自Android客户端9楼2016-08-19 01:02
                收起回复
                  评论下空调我得会制冷了?评论下菜品还得当厨师了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-08-19 01:06
                  收起回复
                    不要给羽毛球队洗地了。直面问题吧。

来自iPhone客户端12楼2016-08-19 01:19
                    收起回复
                      不会做饭,不代表不能批评别人做得不好吃,我不做售货员,不代表我不能批评售货员不认真。这是各施其职的社会,自己的工作没做好被批评很正常。我的工作没做好,我会努力去做得更好,而不是说,你行你来。

IP属地:广东来自iPad13楼2016-08-19 01:25
                      收起回复
                        贴吧等级就能证明羽球知识强,你是在说笑吧。羽球专业球员还没几个上贴吧呢?如果是怒其不争爱之越深恨之越切。但是出发点是好的。如果纯为喷而喷。你可以随便臭骂。但不要一杆子打到一大片。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-08-19 01:28
                        收起回复
                          呵呵

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-08-19 01:28
                            一脸茫然路过

来自Android客户端16楼2016-08-19 01:29
                            收起回复
                              滑稽已经不再是通用语言了

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2016-08-19 01:37