pvz2素材吧 关注:7,372贴子:223,083
  • 17回复贴,共1

植物大战僵尸困难版发布[阳光贬值,攻击削弱]

只看楼主收藏回复

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrY0Cjq
阳光数据已经被我修改,一个小阳光价值10,一个中等阳光价值15,大阳光价值25
以及所有植物的攻击力削弱20%
把压缩包内EXE解压到原版目录即可,不用覆盖任何文件

IP属地:浙江1楼2016-08-18 15:02回复

2楼2016-08-18 15:04
    收起回复
      圍觀

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2016-08-18 15:05
      收起回复

IP属地:浙江4楼2016-08-18 15:08

IP属地:河北5楼2016-08-18 18:00
            怎么改的

IP属地:辽宁6楼2016-08-19 12:24
            收起回复
              我来顶贴我录了视频哦

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2016-08-19 17:13
                今天放个极端困难的,HardUltra,简称HU
                链接:http://pan.baidu.com/s/1qXV2GPm
                攻击削弱至60%,曾和大喷因为攻击无法削弱所以就改了攻击间隔,窝瓜和土豆雷种植需求各增加25阳光
                建议不要乱玩

IP属地:浙江8楼2016-08-21 19:28
                  rdata

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2016-08-21 19:50
                  收起回复
                    修改器表示

IP属地:浙江10楼2016-08-26 17:51