贾斯汀加特林吧 关注:25,868贴子:7,110
  • 49回复贴,共1

据说是加特林和加嫂的合照

只看楼主收藏回复

贾斯汀这么棒,和他优秀的原生家庭,就是加爸加妈以及兄弟姐妹他们,一定息息相关,他也多次提到父母,真是为贾斯汀骄傲和 幸福,有这么多爱他的家人!!
但是一个如此优秀的男人背后一定也有一个爱他的女人吧,我很好奇加嫂什么样子,以及为人如何,和贾斯汀如何相识相恋。看到过小加特林,非常可爱,但没怎么听说过加嫂。今天看到一张说是加嫂的照片,美爆!!真的美爆!和贾斯汀一样那么温暖的气质,美得那么舒服自然质朴。

来自Android客户端1楼2016-08-18 10:53回复
    大家有加嫂的消息吗,很好奇。希望她永远好好对贾斯汀,拥有这样的男人好幸运!

来自Android客户端2楼2016-08-18 10:54
    收起回复
      家嫂一听我以为是加索尔呢加特林老婆在黑人真的好漂亮,黑美人

IP属地:上海3楼2016-08-18 10:56
      收起回复
        加特林是黑人里最帅的我感觉。帅过威尔史密斯,因为气质比他厚重慈悲。甚至帅过丹泽尔华盛顿,因为长相更标致,而且更灵动更血性。

来自Android客户端4楼2016-08-18 10:59
        收起回复
          真是非常欣赏加特林,怕老公吃醋,只能到贴吧里和加粉们一起说说啦,哈哈

来自Android客户端5楼2016-08-18 11:01
          收起回复
            加精了,天呐!好荣幸

来自Android客户端8楼2016-08-18 11:56
              他儿子好可爱啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-08-20 20:44
                儿子超帅的

来自Android客户端10楼2016-08-20 21:53