叶罗丽明思吧 关注:5,178贴子:67,173

◆明亦有思◆08-17【资源】全方位分析明思“地位”??

只看楼主收藏回复

什么标题啊?我不知道

来自iPhone客户端1楼2016-08-17 17:25回复
    这里茶凉
    前排打广告
    叶罗丽明思吧微信公众号正式上线,投稿的佳丽快来

来自iPhone客户端3楼2016-08-17 17:27
      全方位分析明思重要性
      容我从第一季第一集开始看
      标题是用来引狼的,分析不会只分析明思的
      主要分析重要性,以及能力,最高S,最低C
      如果觉得我分析的不对就提出意见说出你的看法

来自iPhone客户端4楼2016-08-17 17:30
        从店长or辛灵的角度查看不议论圣不圣母,不议论善不善良我们只看颜值和重要性……

来自iPhone客户端5楼2016-08-17 18:04
        收起回复
          变身前分析
          颜值:B
          位于普通颜值,脸型类似于瓜子脸,皮肤白皙,脸颊上的一抹红过于深,鼻梁上有少于的雀斑,或许对各位来说比较可爱,但是我觉得这个颜值大打折扣,配上参差不齐的刘海,颜值被拉低了许多
          幸运值:S
          王默的运气位于上游,他遇到了叶罗丽仙境的公主“王默”第三集他又遇见了了叶罗丽仙境的仙子——铁皮,可谓运气爆棚
          战斗力:C
          我想这个没人有意见,你见过王默不借用魔法就可以打败别人吗

来自iPhone客户端8楼2016-08-17 18:23
            赞,楼主和我想法一样

来自Android客户端9楼2016-08-17 21:10
            收起回复
              哈哈,是耶,而且啊,脸型不应该是鹅卵石类型嘛。。。额。我只是说说

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-17 21:11
              收起回复
                不要太激动,排名不分先后,按第一季到第四季的评论,总之和善良,圣母无关,不要和我扯什么善良,现在是看脸时代

来自Android客户端11楼2016-08-17 21:27
                  默默顶贴

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2016-08-17 21:40
                    我不嗦发

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-08-17 21:40
                    收起回复
                      王默变身后分析
                      颜值:A
                      颜值位于中上,变身后,脸上的缺点全部消失不见了小小的巴掌脸,刘海变得有一丝整齐,雀斑消失不见【像这样的祛斑霜给我来一打
                      幸运值:S
                      幸运值位于上游,不做评价,变身变成这样,幸不幸运?
                      战斗力:A
                      战斗力位于中上,变身之后一招击杀怪兽,至于为什么不是S请看下面。
                      辛灵未做评论,接下来一对此便知道王默的战斗力是否配得上S

来自Android客户端14楼2016-08-17 22:43

来自Android客户端19楼2016-08-18 08:53
                        收起回复
                          换完了吗

来自Android客户端20楼2016-08-18 12:47
                            暖暖

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-08-18 13:36

来自Android客户端22楼2016-08-18 14:01