塞夏吧 关注:187,343贴子:2,034,950

【此塞夏,最萌】—16年7月文赛《追与逃》颁奖典礼与文评合集—

只看楼主收藏回复

不废话,就是干。
金牌:《水面之上》
银牌:《名字是个害人的东西》
铜奖:《谋杀》、《锡心》
优胜奖:《传染病》、《The Matter after She Died》、《A Poet》
(以上作品全部加精)
潜力奖:《阿基里斯与龟》、《谜一般的童话》
这些都是吧务组非常看好的写手与作品。
另,没能得奖,但是口头表扬《Dying in the Dream》以及《被淹没的和不被拯救的》
由于种种瑕疵和缺憾,这次无法给你们奖项,但是你们的作品吧务组是很肯定的。
期待各位日后更加令人惊艳的作品。
另外截止至今,人气投票的的领跑者为:
《水面之上》31票
《谋杀》29票
《名字是个害人的东西》28票
因为差距实在不大,不过一两票,所以吧务组决定最佳人气奖破格,三个全收了!(猪蹄一挥
P.S.欢迎各位向最佳人气奖的写手们示爱、求婚、扒衣服:D

IP属地:格鲁吉亚1楼2016-08-16 21:18回复
    (殇必须单独一楼!)
    作品标题:【此塞夏,最萌】 「B」你是我逃不开的殇(R)
    作品地址:http://tieba.baidu.com/p/4726742679
    这篇文清新自然,情感细腻,古典主义的朴拙混合着法国新小说式对于意识飘渺清灵的推崇以及对情节的弱化,以令人赞叹的表现主义的手法表达出来,颇具卡夫卡和普鲁斯特的风范……不,等等,这分明就是荷马史诗一般的神作,乔伊斯见了也要为之哭泣!
    没有什么能够我对这篇作品无以伦比的佩服之情。千言万语,混作四个字,献给你:
    Comb fart no through. ;)

IP属地:格鲁吉亚10楼2016-08-16 21:29
    收起回复
      如果有哪位写手没有收到文评,可能是被度娘吞了,贴吧找我,我私敲给你
      三十篇文,文评总字数将近一万八
      以上文评由:阿微,聿子,片片,七七,梳子,荒城,妖妖,荻荻,宁宁,叶子,一枝花
      等人撰写
      感谢各位对塞夏吧文赛的支持与踊跃参与
      感谢大家贡献了这么多好文
      我们下一届文赛,再见;)
      ————————
      (好了,你们可以示爱求婚扒衣服了)

IP属地:格鲁吉亚17楼2016-08-16 21:42
      收起回复
        我要向水面女神
        示爱!!!!!
        求婚!!!!!!!
        扒衣服!!!!!!!!
        (野猪の怒吼

IP属地:格鲁吉亚18楼2016-08-16 21:44
        收起回复
          前排!
          我好像知道很多人的衣服呢……欢迎找我(猥琐笑)

IP属地:美国20楼2016-08-16 21:47
          收起回复
            我要向水面之上的作者告白!!简直棒的不要不要的(摩拳擦掌.jpg)

来自Android客户端21楼2016-08-16 21:48
            收起回复
              示爱片片❤示爱水面作者,示爱有毒作者,示爱谋杀作者,示爱一串儿作者(挥小手绢儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2016-08-16 21:49
                示爱的马甲们皮下一堆都是吧务……得了我去狼吻小伙伴去…………【顺手脱了蝗虫狂揍】

24楼2016-08-16 21:52
                收起回复
                  表白所有写文评的小天使们,辛苦啦❤

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2016-08-16 21:54
                    另外,求扒名字有毒和锡心

IP属地:格鲁吉亚26楼2016-08-16 22:01
                    收起回复
                      大家好听说你们要扒马甲?
                      那我说几个好了,权当是抛砖引玉。
                      《传染病》——众所周知是咱喧嚣女神啦
                      《The Matter after She Died》是吧务组可爱的新人墨姑娘
                      《A Poet》莫非——咳咳!
                      《谋杀》作者说要文评就自曝马甲
                      《名字是个害人的东西》你们大概都知道是谁了吧
                      接下来看你们的了!

27楼2016-08-16 22:06
                      收起回复
                        谜一般的童话——这篇可是我狠狠翻关注的人才扒出来的

来自Android客户端28楼2016-08-16 22:12
                        收起回复
                          哈尼们我来曝你们水面女神的大皮了❤
                          好了我曝完了,以及,@mediums_ 是我()

IP属地:陕西来自iPhone客户端29楼2016-08-16 22:26
                          收起回复
                            水面作者到底是谁啦!!!!

来自Android客户端30楼2016-08-16 22:35
                            收起回复
                              示爱有毒作者ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 对我就只爱这个神经病

31楼2016-08-16 22:39
                              收起回复