飞机世界吧 关注:114,403贴子:3,580,582
  • 14回复贴,共1

想吐个小槽

只看楼主收藏回复

首先声明本人并不是考据党还是什么
刚才在查看大屁股南时发现正前方垂直装甲居然是双层的,然后我就把鼠标移了上去,结果一看这尼玛是在逗我吗,厚度至少两倍然后数据却是一样,求个真像,这部位历史上到底是怎样

来自Android客户端1楼2016-08-16 16:18回复
    你猜

IP属地:江苏3楼2016-08-16 16:25
      游戏里是2层 100+100 好了 LZ可以删帖了

IP属地:重庆5楼2016-08-16 16:27
      收起回复
        正好200有什么问题么?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-08-16 16:29
          一群没看懂楼主说啥就瞎比比的
          南哥历史上就是2层100,至于模型看起来厚度不一样这个问题应该是毛子喝多了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-08-16 16:33
          收起回复
            然而2块100的防御效果不如一块200

IP属地:云南10楼2016-08-16 17:19
              毛子的居中拆分搞错了

IP属地:四川11楼2016-08-16 17:24
                毛子只是当时喝多了 在他们看来 都是一样的

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2016-08-16 17:36
                收起回复
                  告诉你,曾经2块装甲间还会漏风死驾驶,不知道现在修好没有

IP属地:湖南14楼2016-08-16 20:27
                  收起回复
                    原来是100毫米的前装甲然后加了个100毫米蛋糕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-16 21:25
                    收起回复