closers吧 关注:153,481贴子:6,235,002

原来F3还可以拿来威胁人啊~!今天长见识了啊!【滑稽】

只看楼主收藏回复

电一

可以的,很强势

IP属地:上海1楼2016-08-16 10:49回复
    不许捡东西,不走就按F3!

IP属地:上海2楼2016-08-16 10:50

IP属地:上海3楼2016-08-16 10:53
        体现无知,不知道东西会跟到下一图么。直接跳加载界面例外

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-16 10:55
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-08-16 10:55
            宛如智障

7楼2016-08-16 11:04
              东西一率打完boss一起捡啊,掉几个捡几个要到什么时候

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-08-16 11:23
              收起回复
                要我就直接挂机了敢威胁我

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-08-16 11:36
                收起回复
                  那遇到打完直接F3的怎么算。。麻蛋前天遇到2次,我一堆高级强化材料和呆逼都没捡完

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-08-16 11:55
                  收起回复
                    虽然这人语气是冲了点,但是在捡东西卡得半死的情况下还一图一捡的确不对所以说我一向是单刷的,组队事多

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-08-16 11:55
                    收起回复
                      不给黄网就送人头

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-08-16 11:59
                      收起回复
                        说到底难道不是tc背锅?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-08-16 12:21
                          显然人家只是想黑一波tc吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-08-16 13:06
                            直接挂机

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-08-16 13:07
                            收起回复
                              能理解 刷特殊非刷一个捡一个 忍不了 打完boss再捡多好 总有几个掉队的所以 我不单刷 道具过

16楼2016-08-16 13:08