陶菲克吧 关注:6,653贴子:142,572

看奥运偶遇小陶记

只看楼主收藏回复

哇咔咔,那天真是运气太好了
请听我慢慢道

IP属地:浙江1楼2008-09-01 07:48回复
    那天,也就是8月14日,我看完羽毛球男单1/4的比赛,我和我妹稍稍出来了晚了一些,结果在门口遇上一大群人,有志愿者挡驾,不让观众靠近,由是我就问旁边的人,"是谁啊?"
    结果得到一个惊人的答案"陶菲克."
    于是我使出了我人瘦不怕挤的精神,挤进人群中,看到一个小陶的侧脸

IP属地:浙江2楼2008-09-01 07:51
      我当然迅速打开相机,狂拍了,有多少拍多少

IP属地:浙江3楼2008-09-01 07:52
        无奈人真的是好多,我就想绕正面去,好不容易能看见一回活的,不看一下正脸太可惜了,结果居然给我成功了,而且位置相当的好,我在相当的前面,也是2米不到的距离,更要紧的是,我前面没人.
        狂拍是当然的,还好我刚从赛场出来,相机还设的是连拍,于是有了下面的照

IP属地:浙江4楼2008-09-01 07:55
          他女儿真是好可爱

IP属地:浙江5楼2008-09-01 07:55
            不过,为什么没带老婆呢,人家比尔盖茨看比赛还带上老婆

IP属地:浙江6楼2008-09-01 07:56
              .

IP属地:浙江7楼2008-09-01 07:57
                最后,小陶在志愿者及工作人员的护送下进了车,我本来不想去追的,结果这车不开(当然了,人多嘛),我就挤去看了,老妹提醒我拍两张小陶坐在车里的照片,结果这时车开了,我只拍到车头和车尾.
                事实上当车尾开过我时(我当时站在车头处),我是可以拍到的,要不是那位大叔抢镜头.

IP属地:浙江8楼2008-09-01 08:00
                  就是这位大叔

IP属地:浙江9楼2008-09-01 08:00
                    在车里时,小陶还向我们招手(车窗是摇下的),我当时光看脸了(原谅我一下),只知知他在向我们挥手,没注意手型,我妹说小陶的手是成OK型的.哈哈

IP属地:浙江10楼2008-09-01 08:02
                      我的故事讲完了
                      欠了很多日子

IP属地:浙江11楼2008-09-01 08:03
                        哦哦哦哦
                        好羡慕啊
                        小陶和小小陶都好可爱~~~~~~~~

IP属地:北京13楼2008-09-01 19:28
                          评心而论还是小陶最可爱,他老头和女儿都没他抢镜

14楼2008-09-01 21:11
                            真爽啊
                            碰到小陶

16楼2008-09-02 15:23

楼上的什么意思啊!!

19楼2008-09-03 13:25