花牌情缘吧 关注:43,866贴子:1,188,896

【米花学园汉化组】歌牌情缘170

只看楼主收藏回复

【【【转载漫画或图片请注明米花学园汉化,谢谢配合!】】】

IP属地:广东1楼2016-08-14 23:09回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、哎呀小乖乖是我. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    汉化苦力
    翻译:怀念我的小猫
    校对:体育君
    修图:叶叶
    嵌字:夕子 叶叶 蝎子
    图源:真岛泽

IP属地:广东2楼2016-08-14 23:09
      搬运辛苦了

7楼2016-08-14 23:20
        現在才發現樓主原來在這吧是有等級的~時常看到樓主到各吧辛苦搬運~

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-08-14 23:22
          感覺前面好燃,但後面又好悲傷呀………是指太一與千早已經離開那房間而做的告別?還是新為了變強及現在情況而做的告別呢?

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2016-08-14 23:29
          收起回复
            感谢分享,前排

IP属地:广东10楼2016-08-15 00:04
              谢了

来自Android客户端11楼2016-08-15 00:17
                竟然停在這
                揪心阿
                看來新要邁入下一階段
                為名人戰做準備,告別過往
                應該還會是他贏
                感覺千早應該會查覺新的變化
                兩大男主都在做改變
                會刺激千早做出抉擇吧
                還是繼續選擇花牌XD

12楼2016-08-15 00:41
                  小奏不穿内衣那段亮了哦.....

来自Android客户端13楼2016-08-15 01:04
                  收起回复
                    总感觉太一突破了束缚自己的绳索,迈向变强。这次新也突破了束缚自己的房间。也向更高一层迈进啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-08-15 01:23
                      前排感谢汉化,感谢搬运

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-08-15 11:49
                        汉化辛苦了

来自Android客户端17楼2016-08-15 13:17
                          总觉得让人热血沸腾有有点伤感呢,还有小奏那里好搞笑

来自Android客户端18楼2016-08-15 13:18
                            楼主这么棒啊,刚刚补番,完全喜欢!一天追完了漫画,多亏楼主的辛苦我才能看到更新,我是太一党,也很喜欢新

来自iPhone客户端19楼2016-08-15 22:45
                              新要加油!花牌上加油!恋爱也是!希望走出那个房间的你是带着新的希望的!

来自iPhone客户端20楼2016-08-15 23:21