搽吧 关注:55贴子:2,431

但有恶名 我一身担之

只看楼主收藏回复

突然想起了以前说要给你盖楼 可是没想到一拖就是到了现在 快开学了 我可能不会经常盖 你看见的话记得提醒提醒我 我。。容易忘记
我很可爱 会撒娇 上得了厅堂下得了厨房
盛世有个佳和衡

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-08-14 22:45回复
    镇楼图用了张国荣 我很喜欢他 怎么说呢 相见恨晚吧@蛊酒迷情

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-08-14 22:46
      我竟然忘了一楼a你 我哭

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-08-14 22:46
        我好困噢 先睡了啊哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-08-14 22:46
          晚安

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-08-14 22:46
            不太想说出来的是 其实第一次看见标题这句话的时候是陆江之的个签 那个时候你都还不知道在哪儿呢 那时候就很喜欢这句话 后来偷来当个签用了 有好多人来跟我说我的个签好伟大 我也这么觉得 昨天打算给你盖楼的时候就想到了这个 没有别的 就是想告诉你 “但有恶名 我一身担之” 有太多事你别一个人硬抗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-08-15 08:29
              我一直觉得二次三次的女孩子差距挺大的 现在也这么觉得不知道为什么二次没有那么多耍心眼或者说是大家一起在背后逼逼人当事人却不会知道 不如三次 总有一个无间道

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-08-15 08:52
                我也总觉得二次相处比三次多了几分自在

来自Android客户端8楼2016-08-16 00:26
                  这都是命!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-08-16 06:55
                    早安

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-08-16 06:55
                      太忙了 忙的昏头转向

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-08-16 06:55
                        新买的笔 敲可爱 是蓝笔 为了以后得抄写做准备 这个是用这支笔写的第一个字

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-08-16 15:51
                          我写字很奇怪 每次放完假开学了字就会变一点 从以前看到现在 一笔一划真的是越来越短了 我的字就像飞在天上的一样 不知道为什么 写久了就特别的丑

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-08-16 15:52
                            好神奇噢 我写字 哈哈哈哈 这其实是一张草稿纸

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-16 15:58
                              过了个暑假怎么丑了这么多exm?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-08-16 15:59